Городские грузоперевозки и их особенности

0
96

Любой город, от небольших населенных пунктов с населением в несколько десятков тысяч человек, до мегаполисов, вроде Санкт-Петербурга, представляет собой сложную инфраструктуру. Одним из ключевых моментов в обеспечении ее функционирования играет транспорт: частный, общественный, грузовой.

Отличие городских грузоперевозки в Бийске состоит в том, что здесь используется малотоннажные автомобили, в то время как междугородние и международные перевозки осуществляются большегрузными автомобилями, железнодорожным и авиационным транспортом.

Городские грузоперевозки и их особенности

В чем преимущества малотоннажного транспорта

Автомобили с небольшим объемом кузова являются незаменимыми для города, с учетом действующих ограничений для фур, узких улиц и т.д.

Заказывая грузоперевозки в СПб, клиент получает следующие преимущества:

  • доставка груза от «дверей» к «дверям»;
  • перевозка любых видов товаров, включая негабаритные;
  • квартирные и офисные переезды;
  • услуги грузчиков;
  • минимальные сроки выполнения заказов;
  • приятные цены.

Выбор транспорта для грузоперевозок осуществляется с учетом нескольких факторов, включая подъезды к объектам, высоту арок в домах и т.д. Сам транспорт оборудован специальными креплениями и приспособлениями для надежной фиксации грузов, что исключает вероятность их повреждения от дорожной тряски при переезде. При планировании доставки грузов, большое внимание уделяется проработке маршрута, так чтобы на дорогах было хорошее покрытие, а вероятность дорожных пробок сводилась к минимуму.

Дополнительно могут предоставляться услуги грузчиков, каждого из которых можно считать опытным профессионалом, вежливым и учтивым к клиенту, а употребление алкогольных напитков полностью исключено. Предоставляется гарантия сохранности товара при перевозке и погрузочно-разгрузочных работах.

Как заказать услугу

Для того чтобы воспользоваться услугой городских грузоперевозок, необходимо позвонить по одному из указанных на сайте компании телефонов или обратиться к диспетчеру через форму обратной связи. Оператор выяснит детали, рассчитает стоимость и оформит заказ. Оптимальный подбор автомобиля с учетом объема кузова позволяет оперативно доставить любые объемы грузов до пункта назначения. Возможны варианты наличной и безналичной оплаты, предоставляются скидки для постоянных и корпоративных клиентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here