Имеем право: в Госдуме РФ предложили нанести ядерный удар по США

0
50

Имеем право: в Госдуме РФ предложили нанести ядерный удар по СШАНа днях, 16 января 2022 года, депутат Государственной Думы Российской Федерации от партии «Единая Россия» Евгений Федоров предложил нанести ядерный удар по американской территории. По словам представителя народа, ядерный удар — это один из вариантов демонстрации Соединенных Штатов решимости России.

Зачем в Госдуме РФ предложили нанести ядерный удар по США

Депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Федоров предложил три способа по воздействию России на Соединенные Штаты. Один из них — предупредительный удар ядерным оружием по полигону в штате Невада.«Третий вариант — это предупредительный удар ядерным оружием, можно даже без ядерного оружия, а просто стратегическими ракетами по полигону в Неваде. Это полигон, где находятся военные США, там нет мирных жителей и особенно, если предупредить дня за 2-3, то вполне хорошая акция демонстрации серьезности намерений», — высказал свое мнение депутат в интервью на YouTube-канале «Национальный Курс».Россия имеет полномочия на подобные действия, отметил Федоров.«Мы имеем право разместить наши силы на вашей территории, и ракета, которая попадет по Неваде, это может быть и болванка, но в принципе может быть и ядерный взрыв, потому что полигон — ядерный, он приспособлен к взрывам», — заявил политик.Среди других способов: полетные задания с указанием американских городов и удары бомбами по лабораториям США с биологическим оружием. Таким образом Федоров предлагает повлиять на американских граждан и показать, что угроза ответного удара со стороны России на действия США — это не блеф. Когда до массового сознания американцев дойдет мысль о серьезных намерениях РФ, начнется влияние на власти Соединенных Штатов изнутри страны, считает Федоров.

Что же произойдет в том случае, если власти США не оценят подобных предупреждений и в свою очередь начнут наносить ответные удары, Федоров не уточнил.

В США нашли доказательство агрессии России по отношению к Украине

Соединенные Штаты Америки серьезно обеспокоены из-за совместных военных учений России и Беларуси, а также наращиванием сил возле границ с Украиной, в чем видят доказательство агрессивного настроения Москвы по отношению к Киеву. Об этом заявила постпред США при ООН Линда Томас-Гринфилд.«Мы обеспокоены учениями [двух стран], но мы также обеспокоены военным наращиванием на границе с Украиной. Все это сигнализирует нам, что Россия настроена агрессивно по отношению к Украине», — отметила она в интервью изданию The Washington Post.Она считает, что все это — якобы совокупность действий России. Сами учения пройдут с 10 по 20 февраля 2022 года. Российская Федерация и Беларусь отработают ситуацию, в которой потребуется мобилизовать весь военный потенциал стран для защиты Союзного государства, пишет «Федеральное агентство новостей». О проведении этого мероприятия лидеры России и Белоруссии договорились еще в декабре, уточняет RT.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here