Истории о воскрешении, случившиеся в реальной жизни

0
13

В медицине есть понятие «Синдром Лазаря» — очень редкое явление, при котором человек, у которого вроде бы констатировали смерть по всем объективным показателям, вдруг оживает. Эти истории случились в реальности.

Лиз Мираглос

Девочка, которая получила имя Лиз Мираглос, родилась на 12 недель раньше положенного срока. Врачи диагностировали ее смерть почти сразу после родов и отвезли в морг.

Но спустя какое-то время прямо в холодильнике ребенок начал плакать. В честь такого волшебного возвращения к жизни ей дали имя, которое переводится «чудесный свет».

Карлос Камехо

Ровно в 33 года Карлос Камехо попал в автомобильную аварию. Травмы оказались несовместимы с жизнью. Мужчину отвезли в морг.

Но когда жена приехала на опознание, ее просили подождать. Оказалось, что во время вскрытия из тела пошла кровь, что является признаком жизни.

Мужчина в конце концов полностью очнулся, сказал, что ему невыносимо больно. Его отправили в больницу. В дальнейшем «воскресший» был выписан домой.

Кумар Маревад

В случае с 17-летним подростком из Индии Кумаром Маревадом мнимая смерть уже практически перешла в похороны. После укуса собаки он перестал дышать и подавать признаки жизни.

Родственники положили молодого человека в гроб и повезли в крематорий. Говорят, что его уже почти отправили в печь, когда он очнулся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here