Иван Куренбин и мотогонщица Татьяна Игушина совершили свой последний скоростной заезд

0
21

Иван Куренбин и мотогонщица Татьяна Игушина совершили свой последний скоростной заезд

Любители большой скорости Иван Куренбин и 32 летняя Татьяна Игушина погибли вместе в одной машине. Происшествие случилось в позднее время суток, и шансов выжить у молодых людей не было. Иван Куренбин в прошлом автогонщик, а Татьяна Игушина из Москвы – мотогонщица, которым нравилась быстрая езда.

Какое ДТП забрало жизни Ивана Куренбина и Татьяны Игушиной

Иван Куренбин и мотогонщица Татьяна Игушина совершили свой последний скоростной заезд

На утро 12 июля 2021 года поступила информация, что на автодороге Огоньки – Стрельцово – Толоконниково, которая находится в Ленинградской области, машина Porsche 911 Turbo при столкновении со столбом загорелась.

Предположительно водитель ехал на большой скорости, и не справился с управлением, потому что вылетел в кювет, и врезался в опору линии электропередачи. После столкновения машина вспыхнула, и сгорела дотла. Тела водителя и пассажира огонь сделал неузнаваемыми на первый вид. Они не смогли выбраться из горящей машины, со слов очевидцев. В ней был автогонщик 36 летний Иван Куренбин и 32 летняя Татьяна Игушина. Кто был за рулем в 22:00 11 июля 2021 года будет известно, когда экспертиза установит месторасположение тел по взятым образцам обгоревших тканей, как сообщает 1rre.ru.

В Инстаграм накануне трагедии появились фото, которые показали, что Иван Куренбин отдыхал с друзьями, варили еду на костре, и катались на разных автомобилях.

Автогонщик Иван Куренбин и мотогонщица Татьяна Игушина из Москвы

Иван Куренбин и мотогонщица Татьяна Игушина совершили свой последний скоростной заезд

Иван Куренбин родился 22 октября 1984 года в Петербурге, в семье бывшего советского фигуриста Владимира Куренбина, который за свою спортивную деятельность завоевал не один приз, став чемпионом СССР. Мать имеет арт-отель «Рахманинов», а сестра работает стилистом. Сам Иван Куренбин также занимался бизнесом, имел отель, и художественную студию.

Вождение автомобиля на скорости стало увлечением Ивана Куренбина, которое привело к профессиональному участию в гонках. Последним было Russian Drift Series (RDS), следующий этап которого должен был пройти в конце июля 2021 года. Но такую же скорость он предпочитал и на обычных автодорогах, поэтому за нарушение правил вождения в год ему приходило до 70 предупреждений и штрафов.

Татьяна Игушина из Москвы известна была как мотогонщица, которая смогла с участниками из других стран проехать почти 25 тысяч километров за 18 часов. В столицу девушка приехала из Казани в 2018 году. Для нее гонки на мотоцикле были «как превращение огня в скорость» и смыслом жизни.  Татьяна Игушина говорила: «Гонщик готов рискнуть всем ради победы», но она хотела нести позитив людям.

Мотоциклист, как и автогонщик всегда в поиске скорости, и как ее лучше найти на треке – это было общей линией у Ивана Куренбина и Татьяны Игушиной.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here