Житель Барнаула радости забыл полмиллиона рублей тележке супермаркета

0
17

Барнаулец обратился в полицию после того, как забыл в продуктовой тележке супермаркета бумажник с крупной суммой. Как рассказала «Комсомольской правде — Барнаул» его жена, в этот день он продал автомобиль и заехал магазин. На возврат средств семейство уже не надеется.

Как рассказала супруга, обычно ее муж кладет бумажник в пакет. «Здесь положил сначала кошелек в тележку, а сверху пакеты из «Ашана», – приводит издание ее слова. В итоге пакеты с продуктами он положил в машину, а кошелек с суммой примерно в 500 тысяч рублей и всеми документами остался в тележке на парковке.

Как полагает издание, в ситуации сыграла роль накопленная усталость и стресс. «Я вот думаю, это насколько надо быть замороченным, чтобы продать автомобиль и в этот же день забыть свой кошелек с огромной суммой и всеми важными документами в тележке?! Честно, у меня не укладывается в голове данная ситуация, при том, что мой муж очень внимательный, хотя в последнее время он много работал», – написала девушка на странице в своем Instagram.

Мужчина не сразу заметил пропажу, спохватился только утром, когда начал искать бумажник. Надеясь на помощь и добросовестность местных жителей, он выставил объявление в одном из барнаульский пабликов. И в первый же час его телефон стал разрываться от звонков: «Нашли! Отдадим за пять тысяч». Нашлось немало тех, кто захотел подзаработать на чужом горе. К тому же, тот, кто хотел бы вернуть находку, сделал бы это сразу – в бумажнике был паспорт, загранник и водительские права. Найти хозяина не составило бы труда.

Полиция тоже не помогла. «В полиции он весь день сидел. Они и камеры смотрели, и сотрудников опрашивали, но полицейских больше интересовало, откуда у него такие деньги. У нас такие дела никому неинтересны, их мало расследуют», — считает супруга мужчины. По видеонаблюдению не удалось определить, кто взял деньги, так как он поставил машину далеко от входа, где нет камер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here