Жительница Барнаула потеряла тысяч рублей попытке очистить от негатива помощью магии

0
32

В полицию Барнаула обратилась женщина, которая добровольно отдала более 800 тысяч рублей гадалке, чтобы та очистила их от негативной энергии. Как сообщает ГУ МВД по Алтайскому краю, в результате незнакомка перестала выходить на связь, после чего горожанка поняла, что стал жертвой мошенничества.

По данным полиции, 43-летняя жительница Барнаула долгое время не могла продать квартиру. Чтобы решить эту проблему она начала интересоваться магическими обрядами и ритуалами. Изучая эзотерику около года, горожанка надеялась, что это поможет ей найти покупателя. Так, в соцсетях ей попалась страница гадалки, которая обещала решить любой вопрос с помощью тайных знаний. При этом в ходе переписки с ней сделка по жилью все же состоялась. Женщина связала это с советами провидицы.

Тогда экстрасенс сообщила, что полученные деньги от продажи квартиры якобы обладают негативной энергией и их необходимо очистить. Она пообещала, что после обряда вернет все обратно. Жительница Барнаула не усомнилась в словах ясновидящей и совершила 15 переводов на общую сумму 813 тысяч рублей на счет незнакомки. Прошло много времени, а гадалка на связь с тех пор не выходила. Когда женщина позвонила ей, та сказала, что будто бы плохо себя чувствует. Разговор об «отмытых» деньгах был отложен. Позднее горожанка снова попыталась связаться с ней, но на звонок уже ответил мужчина, который сообщил, что провидица скончалась. Тогда она поняла, что стала жертвой мошенников и обратилась в полицию.

По данному факту в МВД возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 159. УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере). Ведется расследование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here