Как бутылка водки в день меняет жизнь и внешность?

0
64

Россия у многих ассоциируется с постоянными застольями, праздниками, посиделками и употреблением алкоголя. Но если кто-то предпочитает хорошее вино или пиво, то некоторые предпочитают жесткие напитки и пьют водку. Социологи решили выяснить, что же может произойти с тем, кто ежедневно выпивает бутылку водки.

На канале «Безумный бармен» проблему и последствия рассмотрели со всех сторон:

Люди

Когда человек начинает ежедневно пить, то сначала он это делает в кругу знакомых, коллег, родственников. Но потом, не выдержав такой «гонки», люди оставляют его в одиночестве. Да и запах алкоголя – не лучший сопровождающий для общения;

Деятельность

На работе рано или поздно начнутся проблемы. Даже если вы самый умный, ответственный и обладаете богатырским здоровьем, со временем эти качества начнут исчезать. Приходить вовремя в офис станет все труднее, а объем работы будет казаться все более невыполнимым. Даже если вы работаете на себя и можете отложить дела «на потом», придет час, когда их станет очень много.

Организм

Проблемы со здоровьем также неизбежны. Мало того, что у ежедневно пьющего человека появляются постоянные отеки, неприятный оттенок коджи и запах изо рта, начинают плохо работать почки, печень. Часто появляются проблемы со стороны желудочно-кишечного тракта и желчного пузыря.

Алкоголизм

Увы, это болезнь. И она неизлечима. Недаром во всем мире популярны «Клубы анонимных алкоголиков», куда люди, бросившие пить, ходят за моральной поддержкой. Человек может бросить употреблять алкоголь и не делать этого 10, 20 и даже 30 лет, но в любой момент остается опасность срыва. Важно об этом помнить.

Финансы

Деньги улетают только так. Сначала, как правило, человек пьет приличную водку, произведенную на заводе, соответствующую всем стандартам качества. Постепенно переходит на более дешевую, пока дело не доходит до суррогатов. Ведь помимо алкоголя нужно покупать еду, платить за проезд или бензин, рассчитываться с коммунальными платежами.

Поэтому вывод напрашивается сам – пить не нужно. Хороший алкоголь и по поводу – допустим, а вот как ежедневный спутник – однозначно нет!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here