Как чувствует себя российский актер Марк Горонок после госпитализации

0
12

Как чувствует себя российский актер Марк Горонок после госпитализации27 марта 2021 года актер, сыгравший в телесериале «Улицы разбитых фонарей», Марк Горонок был госпитализирован с диагнозом «обширный инфаркт миокарда». Он находится под наблюдением врачей, так как его состояние остается стабильно тяжелым.

Обстоятельства, из-за которых Марк Горонок попал в больницу

Как чувствует себя российский актер Марк Горонок после госпитализацииМарк Горонок  вечером 27 марта 2021 года почувствовал  жжение в груди, поэтому вызвал скорую помощь, которая в срочном порядке госпитализировала его в медицинское учреждение.  Актеру был поставлен диагноз «обширный инфаркт миокарда».Как рассказал Марк, он почувствовал себя плохо после конфликта с супругой Анной, с которой актер развелся из-за постоянных скандалов. Она постоянно провоцировала конфликтные ситуации, обвиняя его в изменах и алкоголизме, поэтому их совместная жизнь превратилась в ад.Супруга не разрешает ему видится с дочерью Лизой и «мешает его с грязью», заявляя о том, что Марк рассказал всем о смерти Анны и дочери ради алкоголя. Нервное перенапряжение  подорвало здоровье актера и привело к инфаркту.

Состояние здоровья актера Марка Горонка

Как чувствует себя российский актер Марк Горонок после госпитализацииСостояние звезды телесериала «Улицы разбитых фонарей» Марка Горонка медики оценивают как тяжелое,  поэтому он находится под пристальным наблюдением врачей. У актера отказала рука, он не может нормально  питаться.

Медики опасаются, что из-за проблем с сердцем еще одного приступа Горонок может не пережить. Однако сам актер надеется на скорое выздоровление без осложнений.

Как Марк Горонок познакомился со своей женой Анной

Как чувствует себя российский актер Марк Горонок после госпитализацииМарк Горонок познакомился со своей будущей супругой Анной через интернет. Она написала любимому актеру, так как давно была в него влюблена.  После выхода киноленты «Все будет хорошо!» с участием Горонка, Анна призналась своему отцу, что обязательно выйдет замуж за Марка и родит ему дочь.Однако образ восхитительного киногероя не совпал с действительностью. Марк пришел на первое свидание в состоянии алкогольного опьянения. Анну это не остановило,  ведь актер уверял ее в том, что глубоко несчастен и одинок.Через некоторое время пара официально оформила отношения. В браке у них родилась дочь Лиза. Анна рассчитывала, что Марк выберет семью, а не алкоголь. Однако этого не произошло, начались скандалы и через пять лет совместной жизни пара развелась.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here