Как нашу мэрию люблю Дети лейтенанта Шмидта посмеялись зимней акцией велосипедами Барнауле

0
14

Бывшие участники известной в прошлом команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта» записали клип на тему призыва мэрии Барнаула пересесть на велосипеды 14 февраля. Артисты представили свою вариацию шлягера Александра Барыкина «Букет».

«Дети лейтенанта Шмидта» не оставили без внимания объявленную властями Барнаула акцию  «На работу на велосипеде!», которая прошла 14 февраля. Вслед за жителями города они посчитали эту идею абсурдной и записали клип на всем известную песню «Букет». Театралы не ограничились простым кавером и переписали текст в свойственной им юмористической и сатирической манере. Видео сопровождается зарисовками, на которых девушка все же села на велосипед по совету мэрии, но сталкивается с трудностями в заснеженном городе и неодобрительными взглядами горожан. В итоге она оставляет эту затею и садится на автобус. В завершении артисты предполагают, что летом чиновники предложат идти на работу на лыжах, для чего барнаульцам придется «угадывать с мазью».

Напомним, что на данную акцию отреагировали жители города. Они также остались в недоумении от предложения пересесть на велосипед 14 февраля. Любопытно также, что в этот день наблюдатели не заметили ни одного чиновника мэрии, который приехал бы на работу на велосипеде. Депутаты Барнаульской гордумы также предпочли попасть на очередную сессию (где выбирали мэра) традиционным способом, а не на двухколесном транспорте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here