Как работает народный депутат Сергей Кираль?

0
369

Сейчас всё больше новостных сайтов пестрят ироничными заголовками, как Кираль Сергей не сдержал обещание про создание «страны чудес».

Депутат заявлял, что он будет совершенствовать механизмы дисциплинарной ответственности судей, устранять президента и весь парламент от создания судейского корпуса для улучшения механизма по отбору судей.

Кираль стал членом Верховного совета ещё осенью 2014 г. по общему государственному многомандатному району. Он заместитель начальника Рады Украины по политике и предпринимательству. За весь период нардеп выдал 33 обещания. Из них было выполнено около

52%, это 17 штук, а 3 были провальными. Депутат, желая стать главой государства, говорил, что будет планировать отказ на Украине статуса.

Нужно заметить, что каждое выполненное обещание Сергея Кираля имеет отношение к программным направлениям.

Основные задачи

В 14 г. украинская Рада приняла решение создать проект закона страны. Сергей, участвуя в выборах парламента, заверил, что хочет совершить отказ от полученного Украиной статуса. В том же году Радой было принято решение по созданию законопроекта Украины, отделяющей её от внеблокового значения. За него отдали 303 голоса, в частности, был голос Сергея Кираля.

Сергей Кираль известен своей позицией по борьбе с туберкулёзом. На международной конференции он рассказывал об обязательствах, которые взяла на себя Украина. Также депутат сообщал, что вылечиться от эпидемии можно, привлекая знаменитостей, медиков. От министерства финансов республики зависит самое главное — будут ли деньги на проведение диагностики доступны в бюджете.

Продолжение карьеры

Нардеп смог исполнить своё обещание — добиться максимум прозрачности для большинства закупок государственного значения. Сергей Кираль поддержал проект закона о торгах, распространяющихся по государственным закупкам в стране. Их электронизация позволила перевести документы в удобный формат. Это большой шаг для оптимизации закупок.

За всю работу Сергея в Львовском учреждении были заключены некоторые договоры об обязанности привлечения некоторых инвестиций с большими финансовыми компаниями международного значения, а также инвесторов в лучшие направления для города.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here