Как выглядит 16-летняя дочь Тома Круза Сури, которая не общается с отцом уже более 10 лет

0
28

Как выглядит 16-летняя дочь Тома Круза Сури, которая не общается с отцом уже более 10 летВремя всегда летит стремительно, а замечаем мы это исключительно по подросшим отпрыскам. Это касается не только рядовых граждан планеты, но и знаменитостей. К примеру, в апреле 2022 года дочке голливудского актера Тома Круза исполнилось 16 лет. Журналисты смогли запечатлеть ее на фото во время одной из прогулок.

Сури Круз исполнилось 16: как сегодня выглядит дочь Тома Круза, с которой знаменитость не общается 10 лет

Сури Круз — единственная дочь Тома Круза и Кэти Холмс. После развода звездных родителей девушка осталась жить с мамой в Нью-Йорке. Сури с самого рождения привлекала внимание публики, но в последние годы Кэти старалась ограждать дочь от журналистов. И ей это удавалось. Но, теперь представителям прессы удалось поймать ее в фото объектив. 8 июля девушка вместе с подругой отправилась в тематический магазин, посвященный вселенной Гарри Поттера, а компанию ей составила подруга. Для жаркого летнего дня Сури выбрала универсальный образ, надев голубую шелковую юбку чуть выше колена с флористическим принтом и простую белую майку. Белые кеды Converse и желтая сумка-шопер дополнили аутфит. Девушка сделала легкий макияж и оставила волосы распущенными.Фанаты в очередной раз отметили, что Сури с каждым годом становится все больше похожа на отца. Напомним, что Том Круз перестал общаться с дочерью, когда она была еще совсем ребенком. По словам инсайдеров, причиной является запрет от религиозного движения сайентологов, последовательницами которого Сури и ее мать не являются.

Как выглядит повзрослевшая дочь Тома Круза и Кэти Холмс, фото

Как выглядит 16-летняя дочь Тома Круза Сури, которая не общается с отцом уже более 10 лет

Странная любовь Кэти и Тома

Том и Кэти всегда были одними из самых обсуждаемых звездных супругов в мире, и говорили о них всякое. Но мало кто предполагал, что говорить придется в прошедшем времени.

Их знакомство случилось на одной из голливудских вечеринок и было особенно волнительно для Холмс. Во-первых, в тот вечер она опрокинула на человека бокал шампанского. Во-вторых, этим человеком был Том Круз, чьими портретами она мечтательно любовалась в ранней юности.«Когда я была подростком, то мечтала выйти замуж за Тома Круза!» — призналась как-то Кэти.Ее мечта сбылась: «Я был готов жениться через час после знакомства», — Круз сразу понял, что перед ним его судьба (и даже прокричал об этом, прыгая на диване в прямом эфире у Опры).И пока злые языки шептались о том, что сумасшедшая любовь — пиар-кампания, а то и вовсе контракт, Том Круз отвез Кэти в Париж, где за ужином в ресторане Le Jules Verne на Эйфелевой башне опустился на одно колено.Конечно, Кэти ответила «да», но со свадьбой не торопились — стало известно, что благодаря своей новой избраннице Том на пятом десятке жизни впервые станет «настоящим» отцом (напомню, что дети от брака с Николь Кидман приемные).Крошка Сури (с иврита ее имя переводится как «принцесса», а на персидском означает «красная роза») появилась на свет в апреле 2006 года. О рождении малышки и ее первых месяцах жизни в Голливуде ходили целые легенды. Саентолог Том запрещал Кэти кричать во время родов и теперь держит мать и дитя под замком, а девочка родилась нездоровой.Когда же дочка Тома Круза наконец «показалась миру» (со страниц Vanity Fair), все увидели, что с ней все в полном порядке. А в дальнейшем у крошки Сури все стало еще лучше: гардероб на три миллиона долларов, титул самого влиятельного ребенка и звание самой фотографируемой девочки на планете появились у нее еще до пятилетия.Но перед тем, как насладиться собственным триумфом, Сури все же позволила искупаться во внимании СМИ своим «старикам»: фото со свадебного приема в Италии и снимки Кэти в платье Giorgio Armani несколько дней не покидали первые полосы мировых изданий.<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here