Какой выбрать освежитель воздуха: совету выбора

0
63

Освежителей воздуха на современном рынке представлено предостаточно. Они различаются по назначению, запаху, форме упаковки. Есть такие, что лишь ароматизируют или только освежают, а существуют и полностью устраняющие неприятные запахи и дезодорирующие воздух. Как выбирать освежители воздуха?
Несколько советов от специалистов
Всякому помещение требуется освежитель отдельного вида. Свои для:
кухонь,
туалетных комнат,
жилых помещений,
автомобиля,
офиса.
связано это с тем, что различные запахи могут устраняться и маскироваться разными способами.
Аэрозоли быстро ликвидируют запах в туалете, но для кухни они не подходят, высок риск попадания токсичных веществ на посуду и кухонную утварь, а оттуда в человеческий организм.
Для детских комнат не рекомендуются ароматизаторы, более подходящий вариант — очистители воздуха.
Баллончики со спреем стали самым распространенным типом освежителей. Они доступны, обладают самыми разными ароматами и стоят недорого. освежителей воздуха. Те, что подешевле только скрывают неприятные запахи, зато дорогие — одновременно дезодорируют воздух и ароматизируют его. Спреи, как правило, действуют короткий промежуток времени, да и для окружающей среды они вредны. С сильными запахами многие из них не справляются.
Специальные туалетные блоки отлично поддерживают свежесть в туалетной комнате. На деле это освежитель воздуха в твердом виде. Их помещают внутрь унитаза и с каждым смыванием они начинают действовать. Они успешно справляются с бактериями внутри унитаза и предотвращают появление известкового налета.
Гелевые освежители или освежители на основе масла лучше всего подходят для ароматизации жилых и офисных помещений. Настенные можно крепить на стену и нажимая на кнопку, выпускать порцию аромата. Они до 8 часов могут поддерживать свежесть воздуха. Есть и электронные, электрические освежители, даже от USB. С таким вариантом вы забудете о несвежем воздухе.
Освежители воздуха для авто, чаще всего это пластинки, пропитанные ароматом, избавляют от посторонних запахов, которые в салоне появляются неизменно. Такой освежитель действует несколько недель. Гелевые ароматизаторы считаются более экономичными. Но самыми долгоиграющими признаны твердые освежители. Они служат до 10 месяцев.

Вы убедились, что для разных целей и помещений выбирают разные ароматизаторы воздуха. Их запах не должен вызывать аллергии. Но в любом случае, при выборе ориентируйтесь на свои личные предпочтения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here