Кира Дихтяр сыграла в американской комедии со звездой «Фантастических тварей»

0
17

Кира Дихтяр сыграла в американской комедии со звездой «Фантастических тварей»

Российские актеры и модели продолжают завоевывать Голливуд. Так, Киру Дихтяр (колумнистку Znamenitka) можно увидеть на больших американских экранах. В прокат вышел фильм с ее участием — Making the Day: если перевести дословно, получится «Делая день». Данная фраза происходит от очень популярного англоязычного фразеологизма You made my day («Ты сделал мой день!»), который давно перекочевал и в русский язык. You made my day — всегда несет положительный контекст и сообщает собеседнику, что благодаря ему этот день обязательно запомнится хорошими эмоциями и прекрасным настроением. То же самое можно сказать и о новой комедии режиссера Майкла Канзоньеро Making the Day — она несет в себе заряд позитива для всех без исключения зрителей.

Кира Дихтяр сыграла в американской комедии со звездой «Фантастических тварей»

Вокруг главного героя картины в исполнении Дэна Фоглера, которого зрители хорошо помнят по таким нашумевшим фильмам, как «Фантастические твари» (1 и 2 часть), «Удачи, Чак!», «Любовь случается», где он сыграл вместе с Дженифер Энистон и Аароном Экхартом, сериалам «Голдберги» и «Ходячие мертвецы», на протяжении одного дня происходит множество забавных ситуаций. По сюжету герой Дэна Фоглера Тони (Tony Guest) одержим желанием снять новый фильм, но для этого нужен не только отличный сценарий, но и, конечно же, деньги, найти которые ему помогают новые знакомые, в том числе русская модель Оксана, которую играет настоящая супермодель — Кира Дихтяр. Именно новые знакомые Тони (Дэн Фоглер), выражаясь по-английски, «делают его день» и приближают, насколько это возможно, его мечту — снять фильм.

«Теперь можно сказать: наконец-то мы сделали это! — поделилась Кира Дихтяр. — У нашей картины неожиданно оказалась длинная предыстория, но мы все очень рады, что фильм вышел в прокат, и зрители, в том числе и российские, смогут в ближайшее время его увидеть, зарядиться положительными эмоциями и понять, что в жизни есть место не только подвигу, но и дружбе и взаимовыручке — поддержка и помощь действительно иногда приходят откуда не ждали. Наш фильм Making the Day еще раз напоминает, что в жизни есть несколько важных вещей, одна из которых — это вера в хороших людей и, конечно же, юмор».

Кира Дихтяр сыграла в американской комедии со звездой «Фантастических тварей»

Помимо Дэна Фоглера и Киры Дихтяр, в фильме также играют Америка Оливо, Доминик Фумуса, Кристиан Кэмпбелл, Натали Кнепп, Николь Ансари-Кокс, Сондра Джеймс и др. Сценарий к фильму был написан Майклом Канзоньеро в тандеме с известным сценаристом Майклом Беренбаумом, который работал над такими сериалами, как «Секс в большом городе», «Отчаянные домохозяйки», «Развод», «Почему женщины убивают», «Прослушка» и фильмами «Агент под прикрытием», «Чего ждать, когда ждешь ребенка», «Марко Поло», «Игра по-крупному», «Секс в большом городе» и «Секс в большом городе 2».

Изначально выход картины планировался годом раньше, однако всемирная пандемия внесла свои коррективы в работу над фильмом — его премьеру пришлось перенести на 2021. Премьера Making the Day состоялась в рамках Cinequest Film & Creativity Festival — ежегодного международного фестиваля независимого кино, который проходит в городе Сан-Хосе (Калифорния) с 20 по 30 марта этого года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here