Кислотные пилинги для лица: их разновидности и эффективность

0
193
https://vulkan-platinum-777.com/user/bonus

Кислотный пилинг для лица — популярная и эффективная салонная процедура. Но ее также можно провести и в домашних условиях. Кислотные пилинги используют для того чтобы улучшить состояние кожи и ее внешний вид, избавиться от мелких мимических морщин и пигментных пятен.

Как это работает

Действие кислотных пилингов заключается в удаление верхнего слоя ороговевших клеток и их отшелушивания. Как правило, это происходит по следующей схеме:

Кислоты воздействуют на роговые чешуйки, разрушая их. После чего процесс их отшелушивания с кожи протекает гораздо быстрее.

Благодаря удалению ороговевших клеток очищаются поры, секрет сальных желез свободно выделяется на поверхность кожи.

Немного поврежденная кислотами кожа запускает активный процесс регенерации клеток. Ускоряется выработка эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты.

Противовоспалительное свойство большинства видов кислот помогает надолго избавиться от акне и высыпаний.

Пилинги — эффективные средства, после использования которых можно сразу увидеть отличный результат. Эффект от данной процедуры будет продолжаться длительное время.

Если состояние вашей кожи требует проведения данной процедуры, а денег на походы в салон у вас просто нет, поможет быстро и легко заработать https://vulkan-platinum-777.com/user/bonus, где администрация за участие в интересной игре выплачивает денежные призы и бонусы.

Разновидности пилингов

Существует огромное количество видов кислотных пилингов. Как правило, друг от друга они отличаются основными компонентами, входящими в состав, их концентрацией и способом нанесения. Физические пилинги — средства в форме скраба, а химические пилинги — растворы одной или нескольких кислот.

По способу воздействия пилингов на кожу лица, данные средства подразделяют на 3 основных группы.

Поверхностный пилинг. В составе поверхностных пилингов находятся салициловая кислота, гликолевая кислота и различные виды фруктовых кислот. Это процедура которая бережно воздействует на верхние слои кожи. Ее с легкостью можно провести дома. Поверхностный кислотный пилинг применяется для лечения воспалений кожи и их профилактики.

Средний пилинг. Именно этот тип пилинга наиболее востребован как среди салонных, так и среди домашних процедур. Он помогает добиться заметного омолаживающего эффекта. В составе средств этой разновидности можно увидеть ретиноевую и трихлоруксусной кислоты.

https://vulkan-platinum-777.com/user/bonus

Глубокий пилинг. Глубокий кислотный пилинг — эффективная процедура, которую ни в коем случае не следует проводить самостоятельно. Это связано с тем, что в препараты входит фенол, который обеспечивает проникновение активного вещества в нижние слои кожи. Это помогает избавляться от шрамов и рубцов, а также неплохо омолаживать кожу, убирая даже достаточно глубокие морщины.

Пилинги лица с использованием кислоты помогает восстановить упругость кожи, избавиться от мимических и возрастных морщин и предотвратить их появление, а также устранить пигментные пятна, рубцы и кожные воспаления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here