Клоунада продолжится в Верховной Раде – на выборах баллотируются Гагарин, Сивохо и Юзик

0
67

«Квартал 95» уходит в политику

Клоунада продолжится в Верховной Раде – на выборах баллотируются Гагарин, Сивохо и Юзик

В новом политическом сезоне прямые трансляции из Верховной Рады наверняка «забьют» по зрительской популярности все прочие юмористические программы. В парламент по мажоритарке собрались сразу трое бывших коллег Зеленского – Артём Гагарин (Михайличенко), известный россиянам по выступлениям в КВН Сергей Сивохо и Юзик (Юрий Корявченков). А о том, что их Лысый – Евгений Кошевой (тот самый, которого на инаугурации поцеловал, подпрыгнув, Зеленский) баллотируется в мэры Киева, мы уже сообщали.

Фактурный Юзик, как правило, игравший в мизансценах «Квартала» разномастных жлобов, баллотируется в Кривом Роге – в родовой вотчине Зеленского. Всё, как всегда – Кучма потащил за собой в политику всех своих днепропетровских знакомцев, Янукович – «большую Макеевку», а Порошенко – Винницу. Теперь настала очередь Зеленского с его Кривым Рогом. Сивохо баллотируется в 49-м округе – это неподконтрольная народным республикам часть Донбасса. Примечательно, что Сивохо как бы не афиширует своего похода в большую политику с телеэкранов (хотя новость об этом прозвучала в очередном выпуске «Квартала»), и вообще делает вид, что он баллотируется сам по себе, а Зеленский к этому не имеет совершенно никакого отношения. В свою очередь, Гагарин-Михайличенко всячески подчёркивает свою близость к Зеленскому (он даже поработал простым клерком в его избирательном штабе) и подаёт себя именно, как выдвиженца «Квартала» — не в пример «отщепенцу» Сивохо. Конкурентом которого в 49-м округе, как выясняется, выступит «оппозиционер» Борис Колесников – наместник олигарха Рината Ахметова в Раде. Вот и поглядим, кто из них проскочит – популярный комик или денежный мешок.

Не исключено, что в округах мы увидим и других соискателей депутатских мандатов от «партии «Квартал», а за кресло киевского мэра, возможно, поборются целых два выдвиженца популярной телепрограммы – уже подтвердивший свои намерения Кошевой и его партнёрша Елена Кравец, единственная женщина-прима в «Квартале». Киевлянам, впрочем, не привыкать – после Лёни-Космоса и боксёра Виталика хуже точно не будет, будет просто ещё смешнее. Кравец, к слову, тоже уроженка Кривого Рога.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here