Константин Эрнст опроверг слухи о возможном закрытии шоу «Голос. Дети»

0
22

После разразившегося скандала с накруткой голосов многие полагали, что репутация проекта окончательно испорчена.

Константин Эрнст опроверг слухи о возможном закрытии шоу «Голос. Дети»

Последние полтора месяца общественность горячо обсуждала скандал, связанный с шестым сезоном шоу «Голос. Дети». Все началось с победы в музыкальном конкурсе дочери Алсу Микеллы Абрамовой, которая по результатам зрительского голосования набрала больше половины баллов. Общественность возмутилась происходящим, негативно о финале шоу высказались и многие звезды, которые заявили, что победу стоило присудить другим суперфиналистам.

Кроме того, скандал с «Голосом. Дети» прокомментировали и те, кто был непосредственно связан с шоу. Так, например, Дмитрий Нагиев заявил, что в будущем готов отказаться от должности ведущего «Голоса», поскольку для него нет ничего дороже собственной репутации. В итоге через несколько дней после финала Первый канал принял решение инициировать проверку, в результате которой была обнаружена накрутка голосов.

Константин Эрнст опроверг слухи о возможном закрытии шоу «Голос. Дети»

Победители шоу «Голос. Дети»

Победу Микеллы Абрамовой аннулировали, а в конце мая был проведен повторный финал. Он стал неожиданностью для большинства зрителей. Так, Константин Эрнст объявил, что победителями стали все девять финалистов, даже Микелла, которая отказалась приезжать на дополнительные съемки. Все победители в итоге получили по миллиону рублей. Подобное решение зрители встретили с восторгом, отметив, что руководство Первого канала очень мудро и достойно вышло из сложившейся ситуации.

Тем не менее, продолжали ходить слухи о том, что «Голос. Дети» может прекратить свое существование. Несколько часов назад эти домыслы опроверг Константин Эрнст. Он заявил, что шоу не планируется закрывать и уже запланирован новый сезон музыкально-развлекательной программы. «Будут (новые сезоны. – Прим. ред.) конечно… конечно, будет новый сезон», – высказался генеральный директор Первого канала в интервью с РИА Новости.

Константин Эрнст опроверг слухи о возможном закрытии шоу «Голос. Дети»

Константин Эрнст опроверг слухи о возможном закрытии шоу «Голос. Дети»

Добавим, что несколько дней назад стало известно, на что Микелла Абрамова решила потратить выигранный на шоу миллион рублей. Девочка пожертвовала деньги фонду, помогающему онкобольным детям. Мать Микеллы Алсу заявила, что гордится поступком наследницы, однако общественность отнеслась к этому шагу не столь однозначно. Так, многие заявили, что тратить на благотворительность деньги, которые изначально не должны были ей достаться, это лицемерный поступок. Такую позицию занял и Юрий Лоза, подчеркнувший, что Абрамова поступила некрасиво, пожертвовав чужие деньги на благотворительность.

Отметим также, что даже несмотря на скандал, Микелла Абрамова не собирается отказываться от мечты покорить сцену. Спустя месяц после финала «Голоса. Дети» она впервые прокомментировала ситуацию. Так, девочка заявила, что всегда хотела выступать на сцене, и проект подарил ей такую возможность: «Моя мечта -выйти на Сцену и быть частью этого супер-проекта — стала реальностью. Это были самые лучшие, самые весёлые, самые насыщенные месяцы в жизни! У меня появилось огромное количество друзей из разных городов и даже стран. И именно вы — моя самая главная награда, которой я дорожу больше всего! И когда совсем не было сил, и когда очень хотелось подурачиться, и когда дрожали перед выходом, и когда готовились — мы всегда были рядом друг с другом. Очень вас люблю!».

Дочь Алсу прокомментировала свое выступление на благотворительном концерте в Казани

А с момента завершения шестого сезона «Голоса. Дети» Микелла уже дважды выступила на большой сцене. Так, наследница Алсу вместе с другим победителем проекта Ержаном Максимом спела дуэтом на «Детской Новой волне». А в День защиты детей Микелла выступила вместе с матерью и победительницей самого первого «Голоса» Диной Гариповой в Казани. Абрамова призналась, что для нее честью было выступать на одной сцене с заслуженной артисткой Республики Татарстан. Свое сообщение девочка сопроводила несколькими снимками с благотворительного концерта.

Дочь Алсу и победительница 1-го сезона шоу «Голос» Дина Гарипова спели дуэтом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here