Король и королева Бутана стали родителями во второй раз

0
2

Король и королева Бутана стали родителями во второй раз

39-летний король Джигме Кхесар Намгьял Вангчук и 29-летняя королева Джецун Пема Вангчук сообщили о рождении своего второго наследника, который появился на свет сегодня на территории резиденции короля — дворца Лигкана. У королевской четы родился второй сын — первому ребенку короля и королевы сейчас три года.

Фотографию старшего наследника, короля и его беременной супруги представители монарха опубликовали в сети, где официально сообщили о рождении нового члена королевской семьи.

Король и королева Бутана стали родителями во второй раз

Королева Джецун и король Джигме Кхесар Вангчук с сыном

Для нас большая честь объявить о рождении второго ребенка Их Величеств Короля и Королевы. Принц появился на свет 19 марта 2020 года в соответствии с 25-м днем ​​первого месяца года Железной Крысы в ​​Лингканском дворце города Тхимпху. Ее Величество и малыш здоровы,

— говорится в сообщении.

Новорожденный малыш стал вторым в очереди на королевский престол. В сообщении о его рождении королевская семья затронула тему пандемии коронавируса.

В день счастливого события для королевской семьи и всего народа Бутана Их Величества хотели бы напомнить всем бутанцам о необходимости быть внимательными, ответственными и поддерживать друг друга в связи с распространением вируса COVID-19,

— напомнили об эпидемии король и королева Бутана.

6 марта Бутан объявил о первом случае заражения вирусом COVID-19.

Король и королева Бутана стали родителями во второй раз

Король Джигме Кхесар Вангчук и королева Джецун

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here