Кот Бари Алибасова нашелся в центре школы Кунг-Фу

0
64

Кот Бари Алибасова нашелся в центре школы Кунг-Фу

Фото: https://www.instagram.com/alibasov_nana/

Кот Чуча, принадлежащий продюсеру Бари Алибасову, нашелся. Животное было обнаружено в центре школы Кунг-Фу в Москве. Жизни и здоровью питомца продюсера ничто не угрожает.

Кот Чуча, принадлежащий продюсеру Бари Алибасову и потерявшийся в период отсутствия хозяина, был найден сегодня. Животное обнаружили в центре школы Кунг-Фу в российской столице. Соответствующее заявление сделал пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин.

По словам Горжанкина, сегодня утром с ним на связь вышел мужчина, который сообщил о том, что нашел домашнего питомца Бари Алибасова, следует из сообщения телеканала РЕН ТВ. Спустя десять минут готовые забрать кота коллеги Алибасова уже были на месте. Как выяснилось, нашедшим кота продюсера оказался Леван Кажилоти, работающий наставником столичной школы Кунг-Фу.

В настоящее время жизни и здоровью Чучи ничто не угрожает, заверил пиар-директор продюсера.

Напомним, что об исчезновении домашнего питомца Бари Алибасова стало известно несколькими днями ранее. Хозяин Чучи оказался в больнице вы связи с тем, что по ошибке выпил жидкость для очистки труб. По словам медиков, Алибасов получил ожоги пищевода, желудка, а также дыхательных путей. В период пребывания продюсера в медицинском учреждении, где он находится и сейчас, его кот Чуча породы канадский сфинкс сбежал из дома.

Родственники и коллеги продюсера объявили о поисках животного – сын Алибасова пообещал наградить вернувших кота концертом группы «На-На» или 800 тысячами рублей. В минувший четверг в офис продюсера был доставлен кот – помощница Алибасова отдала неизвестным, которые его принесли, обещанное вознаграждение. Однако позднее удалось выяснить, что принесенный кот – не питомец Алибасова, после чего поиски Чучи продолжили, сохранив обещание о вознаграждении за его возвращение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here