Котрни Лав заявила подписчикам, что умерла от анемии

0
16

Котрни Лав заявила подписчикам, что умерла от анемииКортни Лав заявила, что умерла от анемии. Супруга культового музыканта Курта Кобейна рассказала своим фолловерам о том, какие проблемы со здоровьем у неё были в августе 2020 года. Она заявила, что умерла от анемии.

Жена покойного Курта Кобейна написала в сетях, что умерла

Котрни Лав заявила подписчикам, что умерла от анемииСупруга погибшего погибшего в 1994 года легендарного музыканта Курта Кобейна Кортни Лав рассказала, что в августе 2020 года она была очень слабой и ей было очень больно. По её словам, в больнице она уже «умерла от анемии», потому что у неё были все симптомы.Как выяснилось, 56-летняя певица и актриса очень резко похудела, потому что очень болела. Сама Лав сказала, что её вес снизился приблизительно на 12 кг и при росте 170 она весила чуть больше 43 кг. О плохом здоровье свидетельствовали многие показатели. Именно благодаря врачам она осталась в живых.По словам селебрити, она до сих пор чувствует себя не очень хорошо, ощущает слабость, но скоро она станет сильной. Публика была обеспокоена самочувствием и состоянием любимой знаменитости. По мнению Кортни, подобный сбой в её организме произошли из-за того, что она испытывала очень сильный стресс, на неё навалилось много проблем.

Корни заявила, что чувствует уже она себя хорошо и помогло ей практически все симптомы снять масло каннабидиола. Речь идёт о природном экстракте канабиса, проще говоря конопли, которая в нетрадиционной медицине используется как лечебное средство.

Подписчики Кортни Лав думают, что дело не в стрессе

Котрни Лав заявила подписчикам, что умерла от анемииТолько подписчики знаменитости не сильно верят в её слова. По их мнению, анемия меня была спровоцирована более серьезной проблемой, с которой борется Кортни Лав не один десяток лет. Речь идет о наркотической зависимости.Как известно, наркотики всегда были частью их семейной жизни с Куртом Кобейном. Курт и Кортни пытались завязать неоднократно, но зависимость оказалась сильнее.Именно из-за наркотиков в 1994 году погиб её муж Курт Кобейн. 8 апреля того года, приехавший к дому пары, электрик, нашел труп Курта Кобейна, рядом с ним лежал дробовик. До сих пор ведутся споры касаемо того было, это самоубийство или убийство, поскольку сам Курт при жизни неоднократно заявлял, что суицидом кончать жизнь он не собирается.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here