Кристина Асмус показала подписчикам новое фото с «избранником»

0
18

Кристина Асмус показала подписчикам новое фото с «избранником»

В Сети появилось сообщение, где сказано о том, что Кристина Асмус опубликовала новое фото с якобы своим избранником. Известно, что российская звезда сериала «Интерны» недавно развелась с комиком Гариком Харламовым. От этого брака у нее есть дочь.

Кристина Асмус показала фото с новым “избранником”

Кристина Асмус показала подписчикам новое фото с «избранником»

Популярная российская актриса Кристина Асмус, которая устала от постоянных слухов о своей личной жизни после расставания с Гариком Харламовым, опубликовала новую фотографию в социальной сети. Фото она подписала в шуточной форме «С новым избранником». Кристину вновь начали обсуждать в СМИ.

Звезда «Интернов» опубликовала фото с обезьяной. Этот снимок был сделан на набережной в Геленджике. В публикации актриса также представила несколько забавных хэштегов, она высмеяла популярные новостные заголовки, которые были в СМИ в то время, когда она развелась с юмористом. В частности, под ее фото можно встретить теги «»харламовкрасивее, «блондинкасшоколадным». В комментариях подписчики оценили юмор актрисы и сказали, что она научилась хорошо шутить. Актриса Дарья Повереннова написала, что оценила юмор Кристины на пять баллов. Другие пользователи подхватили волну юмора и написали, что Кристина является настоящим мастером хэштегов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стала известна настоящая причина развода Кристины Асмус и Гарика Харламова

Известно, что звезда российских сериалов объявила о расставании с юмористом Гариком Харламовым в июне 2020 года. Они прожили вместе восемь лет. Супруги отметили, что скандальная лента «Текст», в которой Кристина снялась в интимной сцене, и другие не виноваты в этом расставании. Также у звезд есть общий ребенок. После того, как звезды расстались, в Сети постоянно появлялись сообщения о том, что и Гарик и Кристина уже нашли себе новую пару. Например, была новость о том, что возлюбленной Харламова является актриса Яна Кошкина, но юморист ее быстро опроверг.

Асмус прокомментировала свои отношения с экс-супругом

Кристина Асмус показала подписчикам новое фото с «избранником»

Кристина Асмус прокомментировала свои отношения с Гариком Харламовым, с которым она развелась несколько месяцев назад. По ее словам, эти отношения можно назвать сложными, так как Гарик очень обижен на нее. В социальных сетях Кристина отметила, что она хотела бы иметь еще больше детей. Однако, дочь для нее — это сейчас самое главное счастье. Инициатором развода выступила сама Кристина, примечательно, что Харламов утверждал, что развод — это общее решение.

Пара была вместе восемь лет.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here