Кристина Орбакайте объяснила, почему не пришла на юбилей сына

0
26

Кристина Орбакайте объяснила, почему не пришла на юбилей сына

Никита Пресняков, сын певицы Кристины Орбакайте и музыканта Владимира Преснякова, отметил юбилей — сыну знаменитостей 21 мая исполнилось 30 лет. На своей личной странице Никита поделился с подписчиками фотографиями с вечеринки, которая была организована в честь праздника.

Поклонники Преснякова заметили, что на торжестве не присутствовали его бабушка, певица Алла Пугачева, и мать. Кристина объяснила изданию «Собеседник», почему их не было на праздновании дня рождения Никиты. «У него была вечеринка на даче возле Истры. Нам сразу сказали, что будет чисто молодежная тусовка. А мы, родственники, уже позже в семейном кругу отметим его праздник. Мы так раньше часто делали, когда он был маленький. Например, его пятилетие мы совместили с моим 25-летием», — сообщила артистка.

В качестве подарка Орбакайте перевела сыну крупную сумму денег. А уже 25 мая певица сама будет принимать поздравления и подарки — звезде исполняется 50 лет. Поклонники Кристины всегда отмечали, что она не выглядит на свой возраст. «Я знаю, что мне можно, а что нельзя. И все делаю для того, чтобы выглядеть хорошо», — отметила знаменитость.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here