Кристину Риччи на самоизоляции избивал муж во время пандемии

0
89

Кристину Риччи на самоизоляции избивал муж во время пандемии

Источник изображения: Instagram: @riccigrams

Голливудская актриса Кристина Риччи рассказала, что во время пандемии, когда она с ребенком находилась на самоизоляции, ее избивал муж Джеймс Хеердеген. Артистка уже подала на него заявление в суд с целью получить запретительный ордер. По словам номинировавшейся на премии «Золотой глобус» и «Эмми» Кристины Риччи, впервые супруг проявил агрессию по отношению к ней в конце 2019 года. Тогда он угрожал, что расправится с ней, поэтому актрисе пришлось спрятать ножи и острые предметы.

На данный момент суд постановил запретить мужу приближаться к жене и ребенку на 90 метров и пытаться с ними контактировать. Также Кристина Риччи подала заявление о разводе. Судье актриса объяснила, что Хеердеген избивал ее, плевался и «хрюкал» в лицо. На ее теле медики обнаружили синяки, которые могли появиться в результате нанесения побоев.

Теперь Кристина Риччи опасается, что из-за ее обращения в суд супруг может опубликовать в Сети личные данные, а также аудио и видео. Актриса вышла замуж за Хеердегена в 2013 году. Источник: lenta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here