Лена Темникова: «Готова на полиграф с Максимом Фадеевым»

0
58

Share Tweet Share Share Email Comments

Лена Темникова: «Готова на полиграф с Максимом Фадеевым»

Лена Темникова хочет пройти проверку на детекторе лжи, чтобы доказать свою правоту в конфликте с Максимом Фадеевым. Певица возмущена тем, что и спустя пять лет после ухода из группы SEREBRO продюсер продолжает негативно высказываться о ней.

Вот уже пару дней конфликт между Еленой Темниковой и Максимом Фадеевым остается одной из самых обсуждаемых тем среди поклонников российского шоу-бизнеса. Сначала певица заявила, что у продюсера был тайный роман с другой экс-солисткой группы SEREBRO Ольгой Серябкиной. Позднее уже Серябкина вышла на связь с журналистами, рассказав о своих любовных отношениях с самой Темниковой. Якобы популярные певицы даже жили вместе, но позднее расстались.

Несмотря на то, что Лена давно устала от этой истории, она решила опровергнуть слова бывшей коллеги по группе. По мнению звезды, Ольга нагло врет о событиях пятилетней давности, но ее версии все равно никто не верит.

«Плохо срежиссированная выдумка. Очень плохо. Я сказала в интервью, что она хорошая актриса. Перехвалила, каюсь. Если хотите: я готова на полиграф Темниковой и Фадеевв в прямом эфире, без монтажа на YouTube», — заявила Темникова.

Лена Темникова: «Готова на полиграф с Максимом Фадеевым»

При этом Елена отметила, что не уверена в правильности собственных действий. Певица вообще не хотела комментировать конфликт с Фадеевым, но теперь, когда скандал коснулся ее личной жизни, она не может молчать. Темникова попросила совета у фанатов, пытаясь понять, как ей действовать дальше. «Подскажите мне. Оставьте просто в комментарии + или ++, что делать. +, если нужно не обращать внимания на лживые выпады людей. ++, если всегда нужно требовать правды к себе. Идти на полиграф, чтобы публично остановить ложь», — уточнила звезда.

Практически все поклонники Темниковой сошлись во мнении, что ей необходимо бороться за правду. Однако нашлись и те, кто посчитал, что проверка на детекторе лжи только унизит артистку. Сама же Елена не видит ничего плохого в публичном выяснении отношений с Фадеевым.

  В Московском зоопарке родились три редких кафрских вороненка

«Не вижу в полиграфе ничего унизительного. Легко отвечу на все вопросы. На самом деле, меня эта ситуация очень обижает, но я молчу и держу в себе. Может, пришло время что-то менять», — заявила Темникова.

Смотрите также:  НАЧИСТОТУ: ПРИЧИНЫ «ВЕЧНОЙ» НЕНАВИСТИ ЗАПАДА К РОССИИ

Лена Темникова: «Готова на полиграф с Максимом Фадеевым»

Напомним, что Темникова была солисткой группы SEREBRO около восьми лет. В 2014 году она досрочно расторгла контракт, а позднее неоднократно жаловалась на то, что Фадеев пытается испортить ей репутацию и карьеру. Сам продюсер пока хранит молчание по поводу нового витка конфликта. Поклонники уверены, что Максим не согласится пройти проверку на полиграфе вместе с бывшей подопечной.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :

Лена Темникова: «Готова на полиграф с Максимом Фадеевым»
: журнал Teneta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here