Лидер ОПГ «Индейцы» пытается обелить свое имя с помощью местного судьи Новокуйбышевска Натальи Бегишевой

0
27

О незаконной деятельности ОПГ «Индейцы» и Плужнова стало известно после расследования, проведенного журналистами «Момента Истины». Именно эта информация дала возможность раскрыть его причастность к криминалу, и довести дело до суда. У лидера это вызвало протест, и он подал иск к сайту.

Сергей Плужнов решил обелить свое имя с помощью законного заявления в суд. Он подал иск на сайт «Момент Истины», который раскрыл, как он многие годы держит в страхе Самарскую область, и ворует нефть, с помощью врезок в нефтепровод «Роснефти» удачно обогащается. Еще 9 лет назад издание Forbes оценивало оборот группировки в 40 млн долларов. Можно только догадываться, насколько он «озолотился» за это время.

Странности с поданным иском на «Момент Истины» начали проявляться с самого начала:

  • дело будут рассматривать по месту жительства истца в Новокуйбышевском городском суде;
  • процесс будет закрытым.

Такие решения приняла судья Наталья Бегишева. Это вызвало подозрение у юристов, и натолкнуло на мысль о наличии коррупционной составной между ней и истцом Сергеем Плужновым.

Возможно, им удалось бы все провести по своему сценарию, но дело ОПГ «Индейцы» находится под контролем депутатов Госдумы и ФСБ Москвы. А журналисты сайта «Момент Истины» заявили, что не собираются сидеть сложа руки, а продолжат расследование.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here