«Локомотив» не планирует продлевать контракт с Дмитрием Тарасовым

0
51

Известный российский футболист, полузащитник, мастер спорта России Дмитрий Тарасов к своим 32-м годам сумел построить неплохую карьеру. Во всяком случае, он имеет звание Чемпиона России сезона 2017/18, серебряного призёра чемпионата России 2018/19, бронзового призёра чемпионата России 2013/14, а также является обладателем Кубка России в сезоне 2014/15, 2016/17, 2018/19. При этом последние девять лет футболист выступает за московский клуб «Локомотив».

«Локомотив» не планирует продлевать контракт с Дмитрием Тарасовым

По информации, которая поступила в распоряжение информагентства «Экспресс-Новости», в конце текущего месяца, а именно, 30-го числа, у спортсмена заканчивается контракт со столичным клубом. И, как сообщает Юрий Сёмин, тренер команды, руководство клуба не рассматривает варианты продления контракта с Дмитрием Тарасовым. В частности, г-н Сёмин отметил, что Тарасов однозначно не едет на сборы вместе с командой в силу того обстоятельства, что контракт с ним заканчивается и он уже ищет работу в другом клубе.

«Локомотив» не планирует продлевать контракт с Дмитрием Тарасовым

Отдельно тренер «Локомотива» заострил внимание на том обстоятельстве, что «Тарасов молодец» и его можно уважать за профессионализм. Однако что касается продления контракта, то здесь решение однозначное. Примечательно же то, что руководство железнодорожников, как и сам спортсмен, никак не комментирует ситуацию с увольнением. Поэтому не совсем понятно, то ли Тарасов сам изъявил желание уйти из клуба, то ли его банально «ушли». Но, как бы то ни было, решение уже принято и, как отмечают футбольные эксперты, скорее всего Дмитрий будет «искать счастья» либо в клубе «Сочи», либо в самарских «Крыльях Советов».

«Локомотив» не планирует продлевать контракт с Дмитрием Тарасовым

Между тем, сам футболист, судя по всему, не очень-то переживает за свою карьеру. По информации инсайдеров, на данный момент Дмитрий прекрасно проводит время со своей супругой – моделью Анастасией Костенко – на знойных пляжах Италии. Возможно, Тарасов надеется на то, что сможет вновь договориться с руководством, как это уже было год назад. ИА «Экспресс-Новости» напоминает – прошлым летом руководство «Локомотива» уже пыталось «избавиться» от Тарасова, но спортсмен тогда договорился и контракт ему продлили, хоть и с понижением размера заработной платы.

  На 2 года УЕФА дисквалифицировал Рубин от участия в еврокубках

«Локомотив» не планирует продлевать контракт с Дмитрием Тарасовым

Не лишним будет напомнить, что Дмитрий Тарасов за весь прошедший сезон так и не смог себя хоть как-то показать. Тому причиной является тот факт, что на поле он выходил в основном на замену, сыграв всего в 9 матчах. Это может говорить лишь о том, что «Локомотив» уже не нуждается в Тарасове, о чём спортсмен наверняка уже и сам догадался. При этом фанаты футболиста уверены, что здесь свою лепту внёс и недавний скандал Тарасова с алиментами. С другой стороны, нельзя исключать и тот факт, что Дмитрий попросту растратил свой спортивный запал. Поэтому ни один из серьёзных клубов на данный момент не заинтересован приобретением полузащитника. Да и тот факт, что Тарасова последние пару лет не приглашают в состав сборной страны, кое о чём, да и говорит…

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here