Любой каприз за папины деньги? Дочь Пескова представила свою коллекцию одежды на закрытом показе

0
48

Талантливая Елизавета продолжает раскрывать и удивлять публику своими талантами.

Любой каприз за папины деньги? Дочь Пескова представила свою коллекцию одежды на закрытом показе

Дочь пресс-секретаря Президента Российской Федерации, 28 мая, совместно с российским брендом MaYa, Елизавета, а также Диана Манасир и Стеша Маликова представили совместную коллаборацию. Об этом юная Пескова сообщила своим подписчикам в Instagram. «Каждая из девушек создала по 4 платья, на тему Египта», — воодушевленно рассказывает талантливая Елизавета.

Однако, она также рассказала, что мир моды на данный момент ее не привлекает и становится дизайнером одежды она не собирается. Такое заявление вызвало среди ее читателей бурные обсуждения.

Очевидно, что девушка не стыдится своего происхождения и уже привыкла к чрезмерному вниманию к своей персоне. Также, не считает зазорным рассказывать всем о своих прихотях и капризах, которые оплачивает ее отец. Стать дизайнером одежды без навыков и образования за папины деньги — очень просто.

В одном из комментариев под постом, молодой человек призывает Лизу попробовать вдохновиться «нищей» Россией.

Любой каприз за папины деньги? Дочь Пескова представила свою коллекцию одежды на закрытом показе

Напомним, что новоиспеченный модельер не раз высказывала на публике и в социальных сетях свое негативное мнение по поводу российского образования. Якобы, в школах «запихивают» в детей уйму ненужной информации, которая им никогда не пригодится. Из-за этого многим школьника приходится придумывать способы, как списывать на экзаменах и просто невозможно спокойно жить и заниматься тем, что нравится. Приводя пример своего обучения во Франции, Лиза утверждает, что методы обучения в России срочно нужно менять, чтобы не чувствовать себя как в клетке. Действительно, когда привык к вальяжной жизни, сложно следовать определенному расписанию и обязательствам.

Наряду с негативными отзывами про российские учреждения, Лиза повествует о любви к российским брендам одежды. Постоянный резонанс в ее высказываниях навевает на мысль, что ей хотелось бы добиться успехов за рубежом, но поблажки ей доступны только в России.

  «Не нравится голая жена»: Влад Топалов больше не может скрывать разочарования

Отметим, что показ совместной коллекции одежды состоялся на закрытой вечеринке, в шикарном ресторане «Турандот».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here