Максим Виторган трогательно поздравил дочь с 23-летием

0
23

Актер назвал Полину своей вечной ценностью.

Максим Виторган трогательно поздравил дочь с 23-летием

Сегодня дочь Максима Виторгана Полина празднует свой день рождения. Начинающей актрисе исполнилось 23 года. В честь этого события ранним утром любящий отец посвятил дочери трогательную публикацию в микроблоге в Instagram. Максим назвал Полину своей гордостью, радостью и вечной ценностью.

«Моя гордость и радость, моя вечная ценность, поздравляю тебя! Будь счастлива! Не беси папу! Впрочем, это единственное, чего ты не умеешь», — с нескрываемой любовью отметил актер, поделившись фотографией наследницы (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Максим Виторган трогательно поздравил дочь с 23-летием

Напомним, что дочь Максима Виторгана Полина появилась на свет в гражданском браке артиста с Викторией Верберг. Супруги познакомились во время работы в ТЮЗе. Виктория была на девять лет старше Максима. Однако разница в возрасте не помешала артистам создать гармоничные отношения. Помимо дочери Полины Верберг подарила Виторгану сына Даниила. В сентябре юноше исполнится 19 лет.

Примечательно, что оба ребенка Виктории и Максима пошли по стопам родителей и стали артистами. Даниил уже успел появиться в небольшом камео в фильме «Квартета И» «О чем говорят мужчины. Продолжение». Кроме того, сын Максима Виторгана вместе со старшей сестрой Полиной принял участие в озвучивании ключевых персонажей анимационного фильма «Суперсемейка 2».

Максим Виторган трогательно поздравил дочь с 23-летием

Максим Виторган с сыном Даниилом и дочерью Полиной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here