Мария Кожевникова жестко ответила людям, заставляющим ее официально зарегистрировать отношения с мужем

0
53

Share Tweet Share Share Email Comments

В конце марта звезда «Универа» призналась, что они с Евгением Васильевым так и не дошли до ЗАГСа, хотя венчались еще до появления сыновей на свет.

Мария Кожевникова жестко ответила людям, заставляющим ее официально зарегистрировать отношения с мужем

В конце марта 34-летняя Мария Кожевникова стала героиней очередного выпуска шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Тогда звезда сериала «Универ» удивила публику неожиданным признанием: оказалось, что она официально не зарегистрировала отношения с мужем Евгением Васильевым, с которым живет с 2013 года. Зато свой союз пара скрепила, что называется, «перед Богом», обвенчавшись в Свято-Николаевском соборе в Ницце. Кстати, редкие кадры с торжества актриса опубликовала в своем микроблоге в Instagram.

Мария Кожевникова обнародовала редкие кадры со своего венчания (фотогалерею листайте вправо. —Прим. ред.)

Звезда призналась, что формальности в виде росписи в ЗАГСе не имеют для нее значения. «У нас не стоит вопрос расписаться, мы хоть завтра можем. У нас такие отношения, что хоть завтра можем», — подчеркнула Мария в разговоре с Лерой. «Мы, честно говоря, думали в этом году на пятилетие расписаться и сделать красивую свадьбу. Но встал вопрос другой: либо мы уезжаем отдыхать, потому что это август и у детей детский сад, либо свадьба», — объяснила знаменитость. На вопрос Кудрявцевой, почему нельзя быстро расписаться, отметить событие в ресторане и отправиться в поездку, ее гостья высказалась категорично: «Я так не хочу. Вот ты так хочешь, а я нет. Я хочу красиво. Ну что значит «посидели в ресторане»? У нас, например, было очень красивое венчание».

Вчера, в День семьи, любви и верности, Кожевникова решила поздравить своих поклонников в Instagram, обнародовав редкое фото с супргом и двумя старшими сыновьями — 5-летним Иваном и 4-летним Максимом. «Сегодня один из самых светлых праздников! День любви, семьи и верности! Единый формулы счастья не существует, у каждого она своя… Берегите друг друга, а тем кто ещё не встретил свою половинку, то я Вам искренне этого желаю! Семья это самая важное и прекрасное, что случилось в моей жизни!», — написала в микроблоге звезда (орфография и пункуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Смотрите также:  А почему в Ваших странах не любят Россию?

Мария Кожевникова жестко ответила людям, заставляющим ее официально зарегистрировать отношения с мужем

Мария Кожевникова с мужем и старшими сыновьями

В ответ на публикацию пользователи социальной сети поспешили напомнить Марии, что она «живет во грехе» и ей срочно необходимо официально оформить брак с Евгением. «Кто бы что ни говорил, сначала загс, а потом венчание. По-другому никак. Любой батюшка вам скажет, что венчание после росписи только. Нечего выдумывать другое. А сожительство без загса- это блуд. Читайте заповеди», — ультимативно заявила актрисе одна из подписчиц. В ответ на подобную наглость Кожевникова осадила женщину.

«Света, а возможно мне не указывать, как мне жить?! Это просто очень странно выглядит, и так Вам для информации, чтобы Вы не выдумывали, такого закона нет! Раз! Два, так Батюшки делают, чтобы мужчина не сожительствовало с двумя сразу, одна официальная, вторая венчанная. Если Батюшка Вас знает, Вашу семью, если он уверен, то он ничего не нарушая, может венчать. Поэтому следите за свой жизнью, за своим мужем, а я буду продолжать жить со своим мужем в счастье и в любви, чего и Вам желаю. Тогда Вам не захочется учить и лесть в чужую семью)», — поставила подписчицу на место знаменитость.

Мария Кожевникова жестко ответила людям, заставляющим ее официально зарегистрировать отношения с мужем

Мария Кожевникова с семьей

Однако после того, как с критикой в адрес Марии и ее мужа выступили и другие фолловеры, артистка решила объяснить свою позицию подробно. «Для меня и для мужа самый главный брак это перед Господом, что мы и сделали, ещё до рождения детей. Раньше именно такой брак только и считался браком. То что касается штампа мне он особо не нужен, так для красивой свадьбы можно, найдём время и может на 10 лет и сыграем:) Меня жизнь воспитала иначе, мои родители развелись, а многие, кто не расписан живут счастливо десятилетием, так что штамп это предрассудки или законная гарантия при разделе имущества и т.д. У меня таких задач нет, для меня главное венчание и всегда было так, перед Господом, вот в этом ответственность моральная перед друг другом и Богом. Я не говорю, что надо так же, что именно так правильно, но я хочу быть самой и хочу делать тем более в своей личной жизни поступки, которые хочу исключительно я и супруг. Никогда общество меня не убедит в обратном:)», — исчерпывающе высказалась знаменитость.

Мария Кожевникова жестко ответила людям, заставляющим ее официально зарегистрировать отношения с мужем

Мария Кожевникова с Евгением Васильевым и сыновьями

Напомним, что Мария является мамой троих сыновей, самому младшему из которых, Василию, 20 июля исполнится 2 года. Пока актриса скрывает лицо мальчика от посторонних глаз. Так, в своем микроблоге она лишь изредка делится трогательным видео с малышом, где он снят сверху или со спины. Например, молодая мама публиковала умилительные кадры с прогулки с наследником, а также показывала, как он учится кататься на велосипеде.

«Частый вопрос, почему на фото только два сына, где третий?! Третий, наш Василек, живет пока по своему малышкиному графику, мы не ходим ещё по музеям, планетария, спектаклям, мероприятиям… нам нет и двух лет) Вторая причина это то, что пока мое материнское сердце не готово представить нашу кудряшку общественности. Уж простите нас, но это произойдёт чуть позже) Спасибо за понимание!», — объяснила звезда в апреле.

Мария Кожевникова жестко ответила людям, заставляющим ее официально зарегистрировать отношения с мужем

Мария Кожевникова с сыновьями

Мария Кожевникова рассказала, что у нее случилась истерика после новости о гибели в авиакатастрофе команды «Локомотива»

Мария Кожевникова рассказала о болезнях старших сыновей

Мария Кожевникова высмеяла хейтеров, которые предрекали крах ее браку

Мария Кожевникова жестко ответила людям, заставляющим ее официально зарегистрировать отношения с мужем
: журнал Teneta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here