Мать актера Михаила Ефремова предрекали ему сложную судьбу

0
26

Актриса театра «Современник» Алла Покровская, мать артиста Михаила Ефремова, осужденного за смертельное ДТП в Москве, чувствовала, что ее сын плохо закончит. Об этом рассказала народная артистка РСФСР Ирина Мирошниченко.

Михаил Ефремов: последние новости на сегодня, 12.11.2021

Коллега звезды фильма «Когда я стану великаном» уже давно следит за ситуацией, в которой оказался Ефремов. По словам актрисы, она испытывает к нему большую жалость.

«Более того, я всегда спрашивала его маму Аллу Покровскую: «Скажи мне, пожалуйста, как Миша?» Она говорила: «Я очень за него боюсь, он плохо закончит». Миша — талантливый артист, но, к сожалению, как вы видите, у него такая беда. Все, что вокруг него устроили — это совсем плохо, потому что каждый может ошибиться и попасть в беду», — рассказала артистка в эфире передачи «Судьба человека» на телеканале «Россия-1».

В беседе с ведущим Борисом Корчевниковым Мирошниченко также подчеркнула, что несмотря на то, в какой ситуации оказался Ефремов, клеймить человека все равно нельзя. Артистка уточнила, что каждый, по ее мнению, заслуживает право перевернуть страницу своей жизни.

По мнению Мирошниченко, артист попал за решетку совершенно зря. Она согласна, что он виноват в случившемся, но, зная его, звезда не сомневается – Ефремов искренне раскаялся. Актриса отметила, что попасть в такую беду может каждый, а вот демонстративно сажать его на потеху публике на столь долгий срок, не стоило, пишет Kleo.

Отметим, что Ирина Мирошниченко – не единственная, кто озвучил такое мнение. Ранее точно так же рассуждала и даже требовала освобождения коллеги Татьяна Васильева. Последняя уверена, что Ефремов просто больной алкоголизмом человек, который требует сочувствия и сопереживания, но никак не травли со стороны толпы.

Напомним, Михаила Ефремова приговорили к 7,5 года лишения свободы по делу о смертельном ДТП на Садовом кольце в Москве. ИК-4 располагается в Алексеевке, и она предназначена для впервые осужденных мужчин. Ранее в ней отбывали наказание футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here