Мать Бриджит Бардо в юности убедила актрису в том, что она уродлива

0
24

Мать Бриджит Бардо в юности убедила актрису в том, что она уродлива

В эту субботу, 28 сентября, свой 85-летний юбилей встречает одна из самых знаковых фигур киноиндустрии последних десятилетий, актриса Бриджит Бардо. Как оказалось, в юности мать убедила актрису в том, что она уродлива, поскольку родительница мечтала о сыне.

С ранних лет Бриджит Бардо воспитывалась в строгости. Еще в возрасте семи лет ее вместе с младшей сестрой приучили обращаться к близким родственникам исключительно на «вы», а при любом непослушании наказывали плетьми. Кроме того, мать не подпускала дочь к сладостям. В результате будущая знаменитость росла в постоянном страхе, ежедневно выслушивая тирады о своей невзрачной и некрасивой внешности. Это сделало ее весьма закомплексованной девушкой. «Я не могла понять, как мужчинам может нравиться моя внешность, поэтому была искренне благодарная им за любой комплимент. Я так боялась выходить на улицу без косметики, что даже ложилась спать с макияжем», — вспоминает актриса.

В жизни Бриджит Бардо было огромное количество поклонников и немало мужей. А вот хорошей матерью актриса все же не стала, отдала своего сына на воспитание бабушке. Мальчик, как пишет «Комсомолка», совсем ее не любил и даже начинал кричать при встрече.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here