Михаил Ефремов не может справиться с депрессией в колонии

0
15

Михаил Ефремов не может справиться с депрессией в колонии

Актер и музыкант Никита Джигурда рассказал о состоянии здоровья осужденного в ДТП со смертельным исходом Михаила Ефремова. Оказалось, что оказавшись в новых для себя условиях Ефремова накрыла депрессия, с которой ему оказалось сложно справиться.

Михаил Ефремов сегодня, 31.12.2020: свежие новости

Если опираться на заявление Джигурды, то можно констатировать следующее: Ефремов до сих пор «в шоке», он старается ни с кем не общаться. Работать насильно его не заставляют, он делает все только по своему желанию. Джигурда считает, что такое состояние не удивительно, так как адвокаты обещали условный срок, а вышло все наоборот, актер оказался в тюрьме.

Ефремов помещен в отряд, в котором находятся еще 100 человек. Все они проживают в бараках, в спартанских условиях. Ефремова не обижают, другие заключенные относятся к нему с уважением.

Сам Джигурда не верит в виновность друга. Он уверен, что Ефремов в этот день не сидел за рулем, а оклеветать себя он был вынужден из-за поступающих угроз в адрес его супруги.

После суда Михаил Ефремов выплатил родственникам погибшего по его вине Сергея Захарова материальную компенсацию, размер которой составил три миллиона рублей. Также артист оплатил церемонию прощания, которая обошлась примерно в 100 тысяч рублей.

Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы, которое произошло в июне. Находясь за рулем джипа в состоянии алкогольного опьянения, артист на высокой скорости протаранил встречный фургон курьерской службы, водитель которого погиб. Дело Ефремова вызвало широкий общественный резонанс, суд приговорил актера к 8 годам заключения, но позже приговор смягчили до 7,5 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here