Михаила Ефремова вернули в колонию Белгорода

0
9

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Алексей Мельников рассказал, что актер Михаил Ефремов, ранее осужденный за ДТП со смертельным исходом, был этапирован из московского СИЗО-5 «Водник» в исправительную колонию в Белгородской области.

Михаил Ефремов: свежие новости сегодня, 21.02.2021

По словам Мельникова, члены ОНК прибыли в СИЗО «Водник» для проверки условий содержания осужденного актера и обнаружили, что его этапировали обратно в исправительную колонию в Белгородскую область.

Как удалось выяснить, Ефремов был этапирован в Москву для того. Чтобы дать показания по трем уголовным делам, которые возбудили ещё в ноябре прошлого года.

Фигурантами этих дел являются лжесвидетели, которые выступали в суде по ходатайству адвоката актера Эьмана Пашаева, рассказывая странные неправдоподобные вещи, которые легко были опровергнуты доказательствами, представленными стороной обвинения.

Двое из этих псевдо свидетелей, утверждали, что появились рядом с разбитой машиной Ефремова раньше всех, и видели, что известного актера за рулем не было.

Ну а еще один «деятель» рассказал в суде, что за пару часов до ДТП видел джип Ефремова около бара, и за руль сел не Михаил, а не известный.

Напомним, вечером 8 июня 2020 года Михаил Ефремов, который находился в нетрезвом виде, устроил смертельное ДТП в центре Москвы. Машина артиста вылетела на встречную полосу и столкнулась с фургоном, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице. Актер в аварии не пострадал. Суд приговорил артиста к семи с половиной годам лишения свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here