Министр здравоохранения утвердил главе в Алтайском крае молодого коллегу Красноярска

0
65

Министр здравоохранения утвердил главе в Алтайском крае молодого коллегу Красноярска

Олег Войтов

Коллективу Каменской районной больницы представили нового руководителя, приехавшего из Красноярского края вслед за министром здравоохранения региона Дмитрием Поповым и руководителем Диагностического центра Алтайского края Оксаной Лексенковой. Им стал 34-летний хирург Олег Войтов, сообщают «Каменские известия».

По сведениям источника, молодой специалист приступил к своим обязанностям 11 июня. Что же касается бывшего главного врача центральной районной больницы Константина Федорюка, который возглавлял учреждение восемь лет, то его перевели в другое место. Как стало известно, он займет руководящую должность в городской больнице им. Литвиненко Новоалтайска, где совсем недавно прямо на рабочем месте погиб 28-летний анестезиолог. По факту его смерти пока ведется проверка, однако источники утверждают, что он мог скончаться из-за переутомления. Впрочем, Минздрав Алтайского края данную информацию не подтвердил, уверяя, что графики врачей соответствуют нормам. Вполне вероятно, что опыт Федорюка пригодится там, чтобы нормализовать рабочий процесс.

Справка:

Олег Войтов приехал в Камень-на-Оби из Красноярского края, ему 34 года. По специализации новый руководитель районной больницы врач–хирург, организатор здравоохранения. Войтов трудился в одной из районных больниц Красноярского края, затем возглавил один из ведущих здравпунктов Красноярска. В последнее время занимал пост заместителя главврача по медчасти в межрайонном центре Канской больницы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here