Московский суд рассмотрит иски о компенсации по делу Ефремова

0
3

Московский суд рассмотрит иски о компенсации по делу Ефремова

Сегодня в понедельник, 23 ноября, Хамовнический суд Москвы рассмотрит иск потерпевших по делу о ДТП с участием Ефремова о компенсации за похороны погибшего Захарова.

Михаил Ефремов: последние новости 2020

Представитель потерпевших Александр Добровинский уточнил, что суд должен рассмотреть иск к актеру о компенсации как морального, так и материального вреда, передает РИА Новости.

Первая часть — это 3 миллиона рублей, которые Ефремов уже выплатил. Вторая часть — это уже расходы на проведение похорон Захарова в 111 тысяч рублей.

Отметим, 20 ноября адвокат актера заявил, что его представители, не дожидаясь суда, компенсировали потерпевшей стороне расходы на похороны. Он высказал надежду, что потерпевшие на заседании суда или до него откажутся от иска, потому что других претензий у них не было.

При этом сообщения о том, что с Ефремовым что-то случилось в СИЗО, не соответствуют действительности. Ранее подобную информацию начали обсуждать пользователи социальных сетей. Однако к действительности они, судя по последним данным, не имеют ровным счетом никакого отношения. Артист чувствует себя нормально и не жалуется на условия содержания. В самое ближайшее время он будет перенаправлен в колонию для осужденных впервые.

Напомним, в июне народный артист РФ Михаил Ефремов стал виновником ДТП, произошедшего в центре Москвы. В результате погиб водитель-курьер Сергей Захаров. Ефремова осудили на 7,5 лет лишения свободы и отправили отбывать наказание в колонию в Белгородскую область.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here