Муж Анастасии Заворотнюк работает без выходных ради ее лечения

0
14

Муж Анастасии Заворотнюк работает без выходных ради ее леченияАктриса Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с онкологическим заболеванием. На ее лечение нужные огромные деньги, поэтому ее муж Петр Чернышев постоянно работает. Ранее фигурист не мог похвастаться огромными заработками, но журналисты решили проанализировать его доходы за прошлый год. В прошлом году ледовая школа Петра Чернышева принесла 93 миллиона рублей. Основная часть этих денег на лечение его супруги Анастасии Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 08.09.2021: последние новости

Несколько дней назад режиссер Анатолий Демидов рассказал о том, как себя чувствует Анастасия: она сохраняет боевой дух и даже регулярно занимается своим внешним видом, наняла массажиста и ухаживает за лицом. Однако знакомые звезды признают: болезнь оставила свой след на теле красавицы. Пострадали почки и сердце, возникают проблемы с памятью и речью, а правая рука частично обездвижена с прошлого года.

«Родные говорят, что у нее бывают головные боли и даже кратковременные потери сознания. Но боли не такие сильные, как раньше», — рассказал Демидов. Как и «прекрасная няня», ее родные стараются сохранить боевой настрой, и вместе с ними миллионы поклонников надеются, что состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 8 сентября 2021 года уже лучше, чем раньше, и звезда когда-нибудь расскажет о том, как пережила болезнь.Несмотря на все те трудности, с которыми столкнулась Заворотнюк, ее верные поклонники искренне надеются, что в обозримой перспективе она не только выздоровеет, но и сможет вернуться к привычному образу жизни.Напомним, о ходе лечения Анастасии известно мало — семья не любит распространяться на этот счет, и рассказывает о ее здоровье очень редко.Так, недавно старшая дочь Заворотнюк призналась, что состояние мамы — тяжелое, поэтому о завершении лечения говорить пока не приходится. Тем не менее, родные верят, что вместе им удастся справиться с болезнью артистки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here