Муж онкобольной Заворотнюк полгода не появляется на публике

0
23

Муж онкобольной Заворотнюк полгода не появляется на публике

Поклонники звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк на протяжении нескольких лет внимательно отслеживают все последние новости, которые связаны с ее самочувствием. В свое время у знаменитости был выявлен рак и она начала лечение. Как сама Заворотнюк, так и ее ближайшее окружение, не хотят раскрывать детальные подробности лечения.

Анастасия Заворотнюк 30.07.2022: последние новости на сегодня

Муж актрисы Анастасии Заворотнюк фигурист Петр Чернышев не появляется на публике уже полгода. Фанаты обеспокоены пропажей знаменитости. Об этом сообщает газета «Комсомольская правда».

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» на протяжении трех лет борется с онкологией. Поддержку ей оказывает семья. Финансовую сторону вопроса взял на себя муж артистки, который своими выступлениями зарабатывал хорошие деньги. Сейчас, впервые за много лет, он пропустил гастроли и отказался от главных ролей в ледовых шоу.

Такое решение Чернышева люди связывают с резким ухудшением состояния здоровья Анастасии Заворотнюк. Последний раз его видели на публике зимой этого года.

Тем временем, супруга пресс-секретаря президента РФ Татьяна Навка анонсировала в своих социальных сетях спектакль на льду «Лебединое озеро». Обычно главные партии в нем исполняли Чернышев и Навка. Но сейчас на первые роли спектакля были поставлены Никита Кацалапов и Виктория Синицина.

В свое время профессор и главный научный сотрудник Института молекулярной биологии РАН Петр Михайлович Чумаков в беседе с журналистами рассказал о новом методе лечения рака: специально подобранные вирусы атакуют опухоль.

Тогда профессор подчеркнул, что подобную терапию не стали применять в отношении Анастасии Заворотнюк, так как наметилась ремиссия.

«Мы взяли клетки и протестировали на чувствительность к нашим онколитическим вирусам, которые мы рассматриваем как средство лечения глиобластомы. Обнаружилось, что из 30 вирусов 7-8 вполне подходящие. И на этом этапе мы остановились, потому что муж Анастасии Петр Чернышов сказал, что сейчас ситуация более или менее спокойная, если будет крайняя необходимость, они к нам обратятся», — поведал специалист.

Поклонники актрисы в социальных сетях буквально заваливают ее аккаунты, а также личные страницы родственников Заворотнюк с той целью, чтобы пожелать своей любимице скорейшего выздоровления. Многие из них искренне надеются, что актриса не только поправится и вернется к привычной жизни, но и продолжит радовать своими работами в кино и театре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here