«Мужа выгнала, а сын сам ушел»: Татьяна Буланова поделилась событиями последних дней

0
2

«Мужа выгнала, а сын сам ушел»: Татьяна Буланова поделилась событиями последних дней

Известная российская певица Татьяна Буланова вошла в список участников большого предновогоднего концерта «Радио Шансон», который прошел в столичном «Мегаспорте». Исполнив одну из своих композиций, а также выступив дуэтом в Афиной, артиста пообщалась с журналистами за кулисами концерта.

Как пишет портал «Дни.ру», еще в начале этой осени исполнительница жаловалась на то, что ее бывший супруг Владислав Радимов все еще живет с ней в одной квартире, хотя пара развелась еще два года тому назад. Теперь же, как оказалось, футболист закончил ремонт в своем жилье и, наконец, съехал от экс-возлюбленной. «Были обстоятельства, из-за которых он не мог жить отдельно, но сейчас он уже уехал. Он просто делал у себя ремонт», — отметила Буланова. Артистка также подчеркнула, что сейчас почти не общается с экс-избранником. «Поздравляла его с днем рождения недавно, но мы почти не встречаемся и даже не видимся», — утверждает она. Кроме того, на днях от Булановой съехал и старший сын. С недавних пор 26-летний Александр Тагрин живет отдельно от знаменитой матери. «Мужа выгнала, сын сам ушел. Они с девушкой переехали в отдельное жилье, которое им осталось от бабушки», — добавила певица.

READ  Последняя ракета «Союз» с украинскими комплектующими стартовала с Байконура

Теперь, как утверждает Татьяна Буланова, она может полностью сосредоточиться на личной жизни. «Я снова люблю и любима, но о подробностях говорить пока не хочу», — интригующе высказалась артистка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here