Мужской запрос Барнауле выставили продажу жилой гараж комплекте причалом

0
14

Мужской запрос Барнауле выставили продажу жилой гараж комплекте причалом

Внутри даже есть камин

Необычный объект выставили на продажу в Барнауле: это так называемый жилой гараж, который, как утверждается, подойдет и для семейного отдыха, и для мужской компании. Он продается в комплекте с местом на причале «Нептун», который расположен неподалеку. Об этом пишет «Алтайский портал недвижимости».

Объект находится на улице Дамба Берега Оби, 15. Как указано в объявлении агентства, занимающегося продажей, внутренняя отделка комнаты выполнена из дерева, здесь есть камин, газовое оборудование, теплый пол. Релакс-зона обставлена мебелью (диван, стол, кресла), также имеется телевизор, музыкальный центр с мощными колонками, раковина.

Агент также упоминает о возможности расширения площади гаража, например, за счет надстройки второго этажа. Туда можно перенести комнату отдыха, а на первом уровне хранить лодку, что идеально подойдет для рыбаков. По соседству также расположены и другие гаражи, территория охраняется.

Продаваемый объект – металлический, его общая площадь составляет 18 кв. м, цена на сегодняшний день достигает 300 тысяч рублей. Собственник рассматривает не только продажу гаража, но и обмен на автомобиль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here