На алтайских предприятиях Сибирской генерирующей компании выявили зараженных COVID-19

0
21

Сотрудники «Сибирской генерирующей компании» (СГК) в Рубцовске и Барнауле подверглись заражению COVID-19. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на директора по персоналу СГК Кирилла Крутикова.

По данным источника, среди работников «Сибирской генерирующей компании» положительные результаты тестов на коронавирус были у 16 человек. Среди них также были несколько работников в Алтайском крае – в Рубцовске и Барнауле. Вместе с тем, 4-5 случаев заражения зафиксированы в Красноярске, четыре – в Новосибирске, два-три случая в Абакане и один в Кызыле. В числе заболевших как представители рабочих профессий, так и инженерно-технические работники. Любопытно, что представитель компании не смог назвать точное число зараженных в каждом конкретном городе.

Со слов Кирилла Крутикова, из 16 человек восемь уже выздоровели. Есть ли среди них жители Алтайского края, не уточняется. Он также подчеркнул, что все электростанции СГК работают в обычном режиме.

Напомним, что ранее директор Алтайского филиала «Сибирской генерирующей компании» Игорь Лузанов заявил, что, как только на каком-то из предприятий зафиксируют хоть одного зараженного, будет объявлен режим «Тревога». Если число зараженных будет расти, то запланировано введение более жесткого режима «Корабль», при котором станцию полностью закроют на карантин, а часть сотрудников будет круглосуточно изолирована.

Отметим, что на данный момент о введении особого режима на алтайских предприятиях СГК в публикациях компании не сообщается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here