На открытии обновленного Автоцентра Mitsubishi Барнауле презентовали новый внедорожник Pajero Sport

0
12

На открытии обновленного Автоцентра Mitsubishi Барнауле презентовали новый внедорожник Pajero Sport

Обновленный «Автоцентр АНТ», официальный дилер Mitsubishi Motors, в праздничной атмосфере открыли в Барнауле 23 апреля. Он стал 58-м дилерским центром в России, который преобразовали под современные стандарты бренда. И одним из 34 в стране, где за месяц до продаж можно увидеть улучшенный Mitsubishi Pajero Sport.

Специально для такого события в краевую столицу приехал президент и главный исполнительный директор компании «ММС Рус» (дистрибьютор Mitsubishi в России) Осаму Иваба. Он лично поздравил руководство центра с обновлением и отметил их высокий вклад в продвижение бренда на российском рынке.

«Этот дилерский центр – один из лучших в Сибирском федеральном округе. Его доля продаж в Сибири составляет около 13 %. Для нас это значимые цифры. Именно поэтому нам очень важно быть представленными в этом городе в соответствии с новейшими стандартами бренда Mitsubishi. Я желаю «Автоцентру АНТ» много новых клиентов и больших успехов», – заявил на церемонии открытия Осаму Иваба.

В дилерском центре «Автоцентр АНТ Mitsubishi» изменился дизайн. В оформлении шоу-рума использованы черный и белый цвета, которые гармонично сочетаются с ярко-красными элементами. Рабочее пространство было переосмыслено, а зону отдыха переоборудовали и сделали более комфортной.

«Помимо внешнего обновления здесь изменились и внутренние бизнес-процессы. Это необходимо для того, чтобы клиенты получали больше удовлетворения от покупки и обслуживания автомобиля бренда Mitsubishi. И каждый может лично испытать сервис, чтобы убедиться в этом», – отметил учредитель группы компания «Автоцентр АНТ» Александр Поддубный.

«Автоцентр АНТ» – просторный шоу-рум и огромная сервисная зона. Здесь можно не только купить автомобиль, но и пройти техническое обслуживание, провести ремонт, заменить 

На открытии обновленного Автоцентра Mitsubishi Барнауле презентовали новый внедорожник Pajero Sport

запчасти.

В настоящее время в центре представлен весь модельный ряд бренда Mitsubishi Motors, а именно Outlander, ASX, L200, Eclipse Cross.

В честь открытия обновленного центра сюда привезли новый Pajero Sport. Продажи этого флагманского внедорожника начнутся только в мае. Увидеть автомобиль нового поколения можно лишь в 34 дилерских центрах страны, среди которых и барнаульский «Автоцентр АНТ». У жителей Алтайского края есть уникальная возможность притронуться к обновленному внедорожнику и оценить все его обновления.

Pajero Sport легко справляется с жесткими условиями внедорожья. Дизельный двигатель, мощная рама и система полного привода SUPER SELECT II – все это делает его уникальным на рынке. И в обновленной версии они сохранились. Зато производители поработали над дизайном передней части кузова и добавили современных опций и фишек в салон. 

«Перед нами стояла задача сделать автомобиль комфортным для эксплуатации в городе. Именно поэтому он получил много интересных технических и электронных решений, которые облегчат жизнь автомобилиста», – подчеркнул Осаму Иваба.

Обладатели нового Pajero Sport оценят наличие ниш для телефона и ключей, чего так не хватало предыдущей версии. В центре считают, что придется по душе жителям Алтайского края, которые высоко ценят внедорожники Mitsubishi. И что такой автомобиль станет незаменимым в условиях резкой смены климата и непредсказуемых дорог, а также подарит обладателю дополнительной чувство безопасности в городской среде.

Автоцентр АНТ  официальный дилер Mitsubishi Motors

Адрес: г. Барнаул, Павловский тракт, 251-д (рядом с ТРЦ «Европа»)

Режим работы:
Пн-пт с 8:00 до 19:00, сб-вс – с 9:00 до 14:00

Телефон: +7 (3852) 29−00−29

Сайт: www.ant-mitsubishi.ru

Подписывайтесь на нас в соц. сетях и узнавайте новости первыми:

  • Instagram
  • ВКонтакте
  • Одноклассники

На открытии обновленного Автоцентра Mitsubishi Барнауле презентовали новый внедорожник Pajero Sport

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here