Надоевшую ростовую фигуру Жириновского похитили из Красноярского горсовета

0
50

До ужаса ловко спёрли…

Надоевшую ростовую фигуру Жириновского похитили из Красноярского горсовета

Со скандала началось заседание очередной сессии Красноярского городского Совета народных депутатов. Руководитель фракции ЛДПР Роман Крастелёв заявил, что неизвестные похитили из его кабинета ростовую фигуру лидера партии – Владимира Жириновского.

— У нас из кабинета №121 неизвестные люди украли или изъяли ростовую фигуру Владимира Вольфовича Жириновского… Смешно, может быть, но с учетом того, что миллионы рублей тратятся на охрану здания внутреннюю и внешнюю. На наш взгляд, это очень удивительно, когда вещи, принадлежащие… партии, из кабинета служебного пропадают. У меня просьба этот вопрос решить и не доводить до того, чтобы мы обращались в полицию, — возмущался депутат.

Загадочное и абсурдное «преступление» не на шутку развеселило народных избранников, однако, Председатель городского Совета Наталия Филюрина утихомирила депутатов и пообещала разобраться в ситуации. Сотрудники охраны городского Совета начали просмотр записей на видеорегистраторах.

Одним словом «скандалище» в булгаковском духе. Кому и на что понадобился картонный Жириновский пока остаётся только гадать.

Правда, один из депутатов, на условиях анонимности, озвучил нашему корреспонденту свою версию произошедшего:

— Картонный Вольфович надоел нам всем – признался он, — как сессия или комиссия, так «соколы Жириновского» выставляют своего вождя в коридор. А он очень натурально сделан: прямо, как настоящий. Мы уже не раз, и не два делали им замечания, просили быть поскромнее. Другие ведь партии не выпячивают своих лидеров…

Но они никого не хотели слушать. Не радовал окружающую среду картонный политик и по ночам: руководитель фракции затаскивал его в свой кабинет и ставил «впритык» к окну, которое выходит в прилегающий к мэрии парк. Запоздалые прохожие, увидев тёмный силуэт в ночном проёме, пугались…

— Спёрли и выкинули – предположил наш собеседник, – чтобы не маячил тут…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here