Наталья Андрейченко рассказала о новом избраннике

0
26

Наталья Андрейченко рассказала о новом избраннике

Актриса театра и кино Наталья Андрейченко с 2012 года проживает в Мексике, где занимается духовными практиками. Звезда призналась, что там у нее есть избранник, к которому она испытывает исключительно платоническую любовь.

Андрейченко призналась, что интим для нее является чем-то неприятным. «Для меня это отвратительно, сексом занимаются звери, животные. Я понимаю, что такое любить от всего сердца. Вот поэтому пришел коронавирус, потому что люди забыли о святых истинах, забыли, что такое чистота. По-английски это звучит „заниматься любовью“, этим нужно заниматься, когда ты влюблен», — заявила артистка изданию «Собеседник».

Наталья рассказала, что с ней рядом находится именно тот мужчина, которого она давно мечтала встретить. «Я влюблена, он очень красивый! Я самодостаточная личность, у меня серьезный путь. И я могу быть только с мужчиной, который идет тем же путем. Это не всегда легко — найти такого человека. И питание должно быть одинаковое. У нас тут животных не жарят, я люблю всех! Не ем ничего с глазами, кроме картошки!» — отметила знаменитость. Своего нового возлюбленного актриса решила пока не представлять публике.

Напомним, Наталья Андрейченко была замужем за композитором Максимом Дунаевским, от которого родила сына Дмитрия. Вторым супругом звезды стал австрийский актер Максимилиан Шелл. У пары родилась дочь Настасья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here