«Не перевелись крикуны и политические спекулянты» — Карлин об оппозиции

Александр
Автор: Александр Июль 12, 2017 11:46

«Не перевелись крикуны и политические спекулянты» — Карлин об оппозиции

"Не перевелись крикуны и политические спекулянты" — Карлин об оппозиции

Губернатор Алтайского края Александр Карлин высказался о политической активности некоторых партий

Оппозиция редко имеет дельные предложения, крикуны и политические спекулянты используют проблемы людей для своего пиара. Эти заявления губернатор Алтайского края Александр Карлин, редко комментирующий политические темы, сделал во время онлайн-конференции в среду, 5 июля, и во время рабочего визита в Рубцовск в четверг, 6 июля.

«Долой» и несистемная оппозиция

Про встречу с оппозицией он говорил на онлайн-конференции на площадке Медиагруппы «FM-Продакшн». Главе региона поступил вопрос от Юрия Подольского, представителя, так называемой системной оппозиции.

«Для вас должно быть не секрет, что в Алтайском крае есть оппозиционные силы, которые не входят ни в одну парламентскую партию, но ходят на митинги с лозунгом «Долой». Почему бы вам не встретиться с этой несистемной оппозицией, ведь если они говорят: «Долой», — то, значит, у них есть какие-то идеи и решения проблем»,— написал он. Вопрос был зачитан во время конференции.

Губернатор на него ответил мягкой критикой.

Он напомнил, что является членом партии «Единая Россия» и активно поддерживает ее проекты («Городская среда» и проект по ремонту дорог).

«Честно скажу, что и тот, и другой проект я бы поддержал, даже если бы его инициировала и обеспечила ресурсом другая партия. Но кроме советов, иногда мало привязанных к конкретной ситуации, пиарских попыток «помочь», реальную помощь мы редко получаем», — сказал он.

Александр Карлин добавил, что краевая администрация внимательно изучала все из «предвыборных программ, если их так можно называть», что «содержит хоть какие то элементы разумного и здравого».

«Если люди кроме «долой» ничего не предлагают, то что встречаться? Спросить куда долой и когда долой?», — добавил он.

И тем не менее предложил Подольскому прислать письмо с реальными предложениями. Если такие будут, он готов встретится.

ЛДПР, КПРФ и политические крикуны

Второе заявление он сделал во время рабочего визита в Рубцовске. Сначала на встрече с местными жителями, которые пришли рассказать ему о своих подтопленных домах, он призвал их быть более разборчивыми в политике.

«Политические партии зовут (горожан — прим.ред.) на митинги, протесты. Кому-то митинговать, решать свои политические цели, а нам (власти — прим.ред.) о людях заботиться», — сказал он.

А позже, во время обсуждения изменения системы теплоснабжения города, призвал жителей Рубцовска не обращать внимание на «политическую возню».

«Город имеет работоспособную команду управленцев. Я убедительно рекомендовал бы ориентироваться на людей ответственных и компетентных, которые уже заявили о себе как о профессионалах, которые отвечают за свои слова. К сожалению, у нас не перевелись крикуны и политические спекулянты, которые используют имеющиеся проблемы там, где их нет, чтобы решить свои псевдополитические задачи и цели. У нас нет возможности тратить время на политическую возню и спекуляции», — сказал он.

Судя по всему, камень брошен в огород либерал-демократов  и коммунистов, которые сейчас активно «прокачивают» проблемные темы Рубцовска.

В феврале 2017 года коммунисты провели полуторатысячный митинг льготников за отмену новых норм закона о льготах в Алтайском крае.

В июне партия пыталась собрать в городе митинг против роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги и закрытия Северной ТЭЦ. Городские власти в проведении протестного мероприятия отказали.

В последних числах июля рубцовский коммунист Владимир Карачев вышел на одиночный пикет перед зданием Парламентского центра, где проходила сессия депутатов Алтайского Заксобрания, а также у здания краевого правительства. Он пытался привлечь внимание к проблемам подтопления частных домов в городе.

Эти темы, очевидно, станут их предвыборными.

Александр
Автор: Александр Июль 12, 2017 11:46
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Анна

    Анна

    Какие предметы нужно сдавать что бы поступить на специалиста по туризму ?

    Читать статью
  • Мария

    Мария

    Какие экзамены нужно сдавать(после 11 класса) в ваш колледж , на преподавателя начальных классов? И нужна ли к этому (проф)…

    Читать статью
  • Иван

    Иван

    На прикладную информатику платно ?

    Читать статью
  • Дмитрий Владимирович

    Дмитрий Владимирович

    Скажу, как мужчина: больше - не всегда лучше. А как массажист скажу - обвисание устраняет лифтинг зоны декольте.

    Читать статью
  • Владимр

    Владимр

    Так мы уважаем наших руководителей ? !!!! Туризм да,природа,география, история даже самая древняя,а инфраструктура ??? Но основное, где развитие производств…

    Читать статью