Несколько человек пострадали погибли из-за автомобильных происшествий Алтайском крае

0
34

Несколько человек пострадали погибли из-за автомобильных происшествий Алтайском крае

Смертельное ДТП на Чуйском тракте

С 29 по 30 мая на дорогах Алтайского края произошло несколько серьезных ДТП. Как сообщается в соцсетях, авария, случившаяся на Чуйском тракте, оказалась смертельной. Помимо этого, в одном из инцидентов пострадал ребенок, а одна из барнаульских автоледи перепутала педали и въехала в толпу людей. Утром 31 мая стало известно еще об одной аварии с тремя погибшими.

По данным Telegram-канала «В курсе 22», трагедия на Чуйском тракте произошла рано утром 30 мая возле села Озерки. 38-летний водитель Lexus не справился с управлением и вылетел в кювет с опрокидыванием. Он скончался до приезда медиков. Пассажиры – двое мужчин и пожилая женщина — были госпитализированы. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия. Другое ДТП произошло 29 мая на въезде в село Гоньба. По данным ГИБДД, 21-летний мужчина на Honda наехал на дорожный знак, в результате чего также произошло опрокидывание авто. Водитель и пассажир получили травмы, им оказана медпомощь,

Несколько человек пострадали погибли из-за автомобильных происшествий Алтайском крае

Женщина на Lexus перепутала педали и выехала на тротуар

Две других аварии случились в Барнауле. 29 мая произошло ДТП возле Нового рынка. По данным ГИБДД, женщина-водитель во время парковки перепутала педали газа и тормоза, в результате чего выехала на тротуар в толпу пешеходов. Как отмечают очевидцы, многим удалось отскочить, но одна женщина увернуться не успела и оказалась под машиной. Прохожие подняли автомобиль и вытащили пострадавшую. Также в результате наезда пострадал мужчина. Им была оказана медпомощь. Женщину, оказавшуюся под колесами, госпитализировали. По данному факту проводится проверка.

30 мая на улице Балтийской возле дома № 83 8-летний мальчик попал под колеса Toyota Corolla на пешеходном переходе. Водитель скрылся с места происшествия. Госавтоинспекция сообщила, что ребенок получил травмы, ему была оказана медицинская помощь. Для поимки автомобилиста был объявлен план «Перехват». В течение 10 минут сотрудники ДПС задержали 37-летнего мужчину на пересечении улиц Солнечная поляна и Энтузиастов. В его отношении возбуждено административное делопроизводство, по факту ДТП назначена проверка.

Кроме того, утром 31 мая стало известно еще об одном серьезном ДТП с двумя погибшими. Как сообщает пресс-служба ГИБДД, авария произошла в 07:00 на 2-м километре автодороги К-04 «Повалиха — Первомайское — Журавлиха — Шатуново». По предварительным данным установлено, что 24-летний водитель автомобиля Mazda двигался со стороны села Первомайское и выехал на полосу встречного движения. Он допустил столкновение с автобусом Iveco, принадлежащим одному из предприятий, который осуществлял перевозку работников. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легкового автомобиля и двое его пассажиров скончались на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Также восемь пассажиров автобуса получили травмы различной степени тяжести. В настоящее время сотрудники полиции работают на месте дорожной аварии, устанавливаются все обстоятельства ДТП.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here