Неужели мир: Усманов отозвал свой иск о разводе с Ириной Винер

0
30

Неужели мир: Усманов отозвал свой иск о разводе с Ириной ВинерРоссийский бизнесмен Алишер Усманов 6 июля отозвал из суда свое заявление о разводе с президентом Всероссийской федерации художественной гимнастики Ириной Винер.

Почему Алишер Усманов отозвал свой иск о разводе с Ириной Винер, последние новости на 8 июля 2022 года

Основатель одного из крупнейших горно-металлургических холдингов России «Металлоинвест» бизнесмен Алишер Усманов 6 июля отозвал из суда свое заявление о разводе с президентом Всероссийской федерации художественной гимнастики Ириной Винер.Неужели мир: Усманов отозвал свой иск о разводе с Ириной Винер«Исковое заявление истцом отозвано, судебное производство по иску прекращено», — цитирует «Интерфакс» пресс-службу мирового суда Крылатского района.Как прокомментировала сама Ирина Винер ТАСС, ее брак с мужем был расторгнут в загсе, поэтому судебное разбирательство им продолжать не понадобилось.

Ирина Винер раскрыла детали развода с Алишером Усмановым

Развод с бизнесменом Алишером Усмановым был оформлен через ЗАГС, иск в суд был отозван, рассказала РИА Новости главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова. Ранее мировой судья судебного участка района Крылатское в Москве прекратил производство по иску о расторжении брака между Усмановым и Винер-Усмановой.«Мы развелись с Алишером Бурхановичем, сделали это через ЗАГС, не через суд. Иск был отозван», — заявила Винер-Усманова.Для справки: Напомним, согласно законодательству, разводы оформляются в ЗАГСах, если оба супруга согласны с процедурой, не имеют неурегулированных имущественных претензий друг к другу, и у них нет несовершеннолетних детей.

Красивая история любви Винер и Усманова

История главного тренера сборной России по художественной гимнастике Ирины Винер-Усмановой и бизнесмена Алишера Усманова похожа на сказку. Они были в браке более 30 лет.Усманов впервые увидел Винер на тренировке. Они занимались неподалеку друг от друга, так вот Алишер решил остаться и посмотреть за гимнастками. Он был на пять лет младше Винер и тогда только заканчивал школу. Ирина же уже начинала тренерскую карьеру. Усманов сразу обратил внимание на красотку, которая невероятно модно одевалась и выделялась среди всех остальных. Тем не менее он так и не решился к ней подойти, боясь, что что-то пойдет не так.Их пути разошлись на продолжительное время. Усманов учился в Москве, а Винер работала в Узбекистане, где вышла замуж и родила сына Антона. Про своего первого супруга Ирина Александровна наотрез отказывалась говорить, а информации в общедоступных источниках про него не найти. Усманов усыновил мальчика, полностью его обеспечивал, а потом помогал в бизнесе.

После того случая на тренировке Винер и Усманова случайно встретились в Москве и договорились сходить на свидание. Все закрутилось очень быстро, любовь вспыхнула и не собиралась угасать. Но была проблема. Алишер не знал, как сказать родителям, что собирается построить семью с девушкой еврейского происхождения, которая старше него на пять лет и у которой есть ребенок от первого брака. Родители Усманова первое время были сильно против, но потом смирились с выбором сына, а впоследствии даже его одобрили.К сожалению, счастье влюбленной пары прервала крайне неприятная история. В августе 1980 года Усманова обвинили в мошенничестве, получении взятки и хищении социалистической собственности. Алишера приговорили к 8 годам лишения свободы. Винер обещала его дождаться и даже несколько раз умудрялась прорваться к возлюбленному в тюрьму, несмотря на все запреты. Это все привело к тому, что Усманов решился и отправил Винер платок, который по узбекским традициям означает предложение руки и сердца. У Ирины не было выбора. Конечно, она сказала «да».Усманова выпустили из мест заключения на два года раньше положенного срока за примерное поведение. Свадьбу они сыграли лишь в 1992 году, когда уже окончательно переехали из Ташкента в Москву. Причем какой-то пышной церемонии не было.«К сожалению, у меня не было свадьбы. На моей свадьбе небо было потолком, а земля была полом», – рассказывала Винер.А дальше уже была история успеха в бизнесе и спорте. Усманов говорил, что просто не мог подвести женщину, которая ждала его шесть лет. Он построил многомиллиардную империю, став одним из самых богатых людей как в России, так и в Великобритании. И активно помогал жене в ее карьере. Усманов даже специально купил дом в Хорватии, где потом жили Винер и ее подопечные, готовящиеся к соревнованиям.Хотя успех обоих отражался на времени, проведенном вместе. Его отчаянно не хватало из-за постоянных разъездов. Винер даже признавалась, что муж ревнует ее к гимнастике. На что Ирина Александровна отвечала, что любит как его, так и свою работу. Позже Усманов все же проникся страстью жены к спорту и построил для нее Дворец гимнастики, а сам вложился в футбольный клуб «Арсенал» из Лондона и стал главой Международной федерации фехтования.Они очень любили друг друга и говорили, что разлука из-за командировок делает их отношения только крепче. Когда они видели молодые пары в ресторане, которые сидели и молчали, то думали, что как же хорошо, что им есть что друг другу сказать.«Мужа делает жена. По желанию женщины мужчина становится тем самым, которым она его придумала. Я всегда говорила Алишеру: «Ты – гений! Ты – великий!» И он стал таким, хотя прошел через многие испытания. Он отчаивался, а я все равно говорила, что все будет, хотя тогда и думать об этом было нереально. Я всегда знала, что он супер», – отмечала Винер.К сожалению, у каждой истории есть начало и конец. Спустя почти 50 лет совместной жизни Винер и Усманова развелись.<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here