Невеста Тимати Анастасия Решетова пожаловалась, что из-за беременности ей пришлось отказаться от привычных бьюти-процедур

0
41

Девушка больше не может делать лазерную эпиляцию и перманентный макияж.

Невеста Тимати Анастасия Решетова пожаловалась, что из-за беременности ей пришлось отказаться от привычных бьюти-процедур

23-летняя невеста Тимати Анастасия Решетова наслаждается долгожданной беременностью. Как призналась девушка, она чрезвычайно рада, что перестала скрывать свое положение и может снова спокойно вести Instagram. Девушка с удовольствием делится с подписчиками подробностями того, как протекает ее беременность. Так, Анастасия уже призналась, сколько набрала килограммов за это время, пожаловалась на мучившие ее отеки и рассказала, как спасалась от изнурявшего токсикоза в первом триместре.

По словам Анастасии, ее представления о беременности не совпали с реальностью. Так, например, девушка думала, что будет ходить в одежде, скрывающей ее фигуру и перестанет пользоваться косметикой. Однако вышло все совсем наоборот. «Раньше думала что в этот период придётся ходить в мешковатой одежде, в обуви строго без каблука, никакого макияжа, да и в целом мне будет не до внешнего вида) Но срок и живот пока ещё не самые большие, резкий скачок рост начнётся вот-вот. Кроху мне носить ещё целое лето Посмотрим как будет дальше, а пока что все только наоборот. Хочется быть красивой, следить за собой, питанием и даже своими мыслями»,  – заявила Решетова (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

READ  Уровень Мирового океана поднимется на два метра к 2100 году

Невеста Тимати Анастасия Решетова пожаловалась, что из-за беременности ей пришлось отказаться от привычных бьюти-процедур

Анастасия Решетова

Желание девушки оставаться красивой во время беременности периодически расходится с рекомендациями врачей. Сегодня будущая мама пожаловалась, чтоей пришлось отказаться от некоторых привычных бьюти-процедур, без которых она раньше не могла обойтись. «Мне пришлось отказаться от лазерной эпиляции и перманентного макияжа, а также микротоков, — пожаловалась звезда. — Но как только мое состояние позволит, то я снова начну курс лазерной уже на аппарате)) Все-таки, те, кто ее однажды сделал меня поймут! Это незаменимая процедура».

Теперь, по словам Анастасии, в ее распоряжении только массаж лица, уход за волосами (девушка утверждает, что беременным их тоже можно тонировать), коррекция бровей и наращивание ресниц. Вместо аницеллюлитного Решетова может себе позволить лишь легкий лимфодренажный массаж. Правда, поклонники девушки уверены, что всевозможные процедуры по уходу за собой ей просто не нужны. «Такая женственная стали) беременность вам к лицу. Без всяких процедур, ваш малыш делает вас красивее, и свежее», «Тот случай, когда во время беременности становятся ещё краше», «Какая же вы красивая! Беременность вас красит», — поддержали Решетову они.

READ  Знаки Зодиака, которым не стоит обращаться к высшим силам

Невеста Тимати Анастасия Решетова пожаловалась, что из-за беременности ей пришлось отказаться от привычных бьюти-процедур

Напомним, что пол малыша Анастасия Решетова раскрывать не планирует, поэтому просит фолловеров не спрашивать ее об этом. «По факту расскажем», — пообещала модель. Между тем мама Тимати Симона Юнусова предложила поклонникам выбрать имя для будущего ребенка и объявила конкурс на своей странице в Instagram. «Мальчик, или девочка?» По моим прогнозам этот вопрос будет занимать паблики и умы всего прогрессивного человечества приблизительно до конца недели. А теперь объявляю конкурс на лучшее женское и мужское имя. Вы очень поможете молодым родителям, только чур не забывать, что оно должно сочетаться с фамилией и отчеством. Поехалиииии!!!» — написала женщина.

READ  Российские космонавты забрали провисевшее 10 лет в космосе полотенце

Добавим, что для Анастасии Решетовой ребенок станет первенцем, а для Тимати — вторым. Дочь Алису рэперу в 2014 году родила его возлюбленная — модель Алена Шишкова, с которой он сумел сохранить дружеские отношения после расставания. Сейчас бывшие влюбленные встречаются на праздниках наследницы, а иногда отдыхают вместе. В одном из интервью Тимур рассказывал, что неоднократно предлагал матери своего ребенка руку и сердце, но та отвечала отказом, так как не хотела лишать прославленного артиста статуса завидного жениха.

Алена Шишкова с дочерью Алисой

Находящаяся на 6-м месяце беременности Анастасия Решетова пожаловалась на отеки

Невеста Тимати Анастасия Решетова рассказала, как спасалась от токсикоза в первом триместре беременности

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here