Николай Должанский потерял квартиру из-за долгов

0
22

Николай Должанский потерял квартиру из-за долгов

Источник иллюстрации / фото: DepositphotosЛюбовь Николая Должанского к азартным играм не привела ни к чему хорошему. У эпатажного рэп-исполнителя настали не самые легкие времена. Дело дошло до того, что Должанскому пришлось продать недвижимость в Марьиной роще, доставшуюся от родителей. С полученных за квартиру денег он рассчитывает отдать накопившиеся долги.

Карточный долг появился у Николая, когда он пытался отыграть у Владимира Пташника свою супругу Катю Богданову. Экс-участник знаменитого проекта «Дом-2» задолжал Пташнику 160 тысяч рублей.

Поскольку у него не было на тот момент требуемой суммы, Должанский решил продать свою квартиру. Апартаменты Николая были проданы довольно быстро, за 6 миллионов рублей. Звезда эпатажа планирует из этой суммы так же выделить еще и полмиллиона рублей супруге Кате, на продвижение ее карьеры в шоу-бизнесе. Только на таких условиях Богданова согласилась вернуться к Должанскому.

Николай Должанский потерял квартиру из-за долгов

В настоящее время Николай живет временно у друзей, и планирует приобрести скромные апартаменты. В мечтах рэпер допускает, что возможно купит небольшой домик где-то на юге – возможно в Сочи или Геленджике.

Должанский искренне надеется, что супруга его не обманет, и, получив желаемую сумму, непременно к нему вернется. Именно с Катей он хочет отправиться жить поближе к югу, и в теплых условиях работать над творческим развитием ее карьеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here