Новым заместителем генпрокурора назначен Дмитрий Демешин

0
45

—>

Новым заместителем генпрокурора назначен Дмитрий Демешин

Новым заместителем генерального прокурора Российской Федерации стал Дмитрий Демешин. Чиновник будет контролировать прокуратуру на территории всего Северо-Кавказского региона России. До этого он работал в Калужской области и в Крыму.

В среду, 26 июня, Советом Федерации на должность заместителя генерального прокурора Российской Федерации был утвержден Дмитрий Демешин. Он занимает пост начальника управления ГП госсоветника юстиции 3-го класса. Известно, что новоявленный чиновник довольно молод — ему всего 42 года.

«С 2017 года Демешин занимал должность начальника управления по исполнению законов в сфере оборонно-промышленного комплекса, – отметил, представляя сенаторам Демешина, председатель законодательного комитета СФ Андрей Клишас. – Наши коллеги из комитета по обороне и безопасности заверили, что хорошо знают Дмитрия Викторовича, он работал с Советом Федерации, принимал участие в мероприятиях комитета». Слова Клишаса приводит интернет-портал Legal.Report.

Клишас отметил, что Дмитрию Демешину предстоит теперь отвечать за деятельность прокуратуры в Северо-Кавказском регионе. Таково распоряжение генерального прокурора Юрия Чайки.

А пока чиновники распределяют места, обычные люди нуждаются в компетентных советах опытных юристов. На странице https://semyahelp.ru/ можно получить бесплатную консультацию или найти полноценную статью, написанную грамотными специалистами, которая поможет в решении той или иной проблемы, а также сохранить имущество, свободу и деньги.

В целом, кандидатуру нового заместителя генерального прокурора поддержали многие представители власти. Например, Алексей Александров, являющийся сенатором Калужской области, отметил, что на посту прокурора этого региона Демешин заработал себе безупречную репутацию. Коллеге вторит и Ольга Ковитиди, представляющая Крым. Она сообщила, что Дмитрий Викторович принял активное участие в становлении органов прокуратуры Российской Федерации на территории Крыма после того, как регион вошел в состав России в 2014 году. По словам Ковитиди, это была непростая работа по переходу существующих правоотношений на полуострове в правовое поле Российской Федерации.

Коллеги единогласно заверили, что Дмитрий Демешин является профессионалом высокого уровня, который прекрасно справится с предлагаемыми ему обязательствами. Сам новоявленный заместитель генерального прокурора поблагодарил за оказанную ему честь и заверил собравшихся, что непременно оправдает доверие вышестоящего начальства и граждан, проживающих на вверенной ему территории и за ее пределами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here