Нюша поделилась умилительным видео с 8-месячной дочерью

0
53

Share Tweet Share Share Email Comments

На кадрах малышка, имя которой родители пока не раскрывают, держит перевернутую книжку.

Нюша поделилась умилительным видео с 8-месячной дочерью

28-летняя Нюша впервые стала мамой 5 ноября прошлого года. В одной из клиник Майами певица родила дочь, имя которой до сих пор скрывает. Отцом девочки является муж артистки, 39-летний политик и главный советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов. Нюша редко показывает снимки и видео с дочерью. Сама она объясняет это тем, что не хочет показывать малышку, поскольку она пока слишком мала.

Зато певица рассказала, на кого похожа ее дочка. «Такой возраст, она еще может поменяться. Но мне кажется, что она больше похожа на папу», — призналась знаменитость с улыбкой. Также звезда отметила, что покажет малышку, когда внутренне поймет, что время пришло. «Мне сложно загадывать, если честно. Я думаю, это интуитивно просто придет и все», — уклончиво высказалась знаменитость. К слову, не раскрывает она и имя девочки.

Нюша поделилась умилительным видео с 8-месячной дочерью

Впрочем, сегодня утром Нюша порадовала своих фолловеров новым видео с маленькой наследницей. Забавное видео, на котором ее дочь держит книжку для детей вверх ногами, певица подписала: «Утренний характер». Несмотря на то, что лица малышки не видно, можно сделать вывод о том, что девочка любит покапризничать, а также не терпит вторжения в личное пространство.

Так, например, когда мать малышки пытается взять у нее из рук книжку, чтобы перевернуть ее, девочка начинает хныкать. Добавим также, что пару недель назад Нюша впервые показала подросшую дочь в полный рост. Правда, как обычно, со спины.

Нюша поделилась умилительным видео с 8-месячной дочерью

Нюша с дочерью

Зато Нюша активно делится в своем микроблоге отпускными фото и видео из Италии, где она сейчас отдыхает вместе с семьей. Сначала девушка публиковала снимки, на которых была запечатлена в закрытых купальниках, а затем поделилась и более пикантными кадрами. Кроме того, звезда рассказала, сколько времени и усилий она потратила на то, что привести свое тело в форму после рождения дочери.

Смотрите также:  Фреска с Иисусом Христом возрастом 900 лет: удивительная находка в Италии

«СЕМЬ месяцев. Ровно столько прошло с рождения нашей малышки и перерождения моей души и тела. Несмотря на то, что выступать я начала практически сразу, понадобилось время и МНОГО работы над собой, чтобы вернуться к привычной форме… Я наблюдала удивительные изменения своего тела во время беременности и никогда их не стеснялась… внутри всегда чувствовала себя окрылённой. Многие отмечают, что я поправилась. И это, действительно, так, ведь только героини мультфильмов совсем не меняются после родов. Но я работаю над собой, прихожу в форму», — рассказала фолловерам певица (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Нюша поделилась умилительным видео с 8-месячной дочерью

Нюша

Нюша опубликовала фото в купальнике спустя 8 месяцев после родов

Нюша поделилась умилительным видео с 8-месячной дочерью
: журнал Teneta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here