Объявлены имена победителей проекта «Танцы со звездами»

0
13

Победителем 12-го сезона шоу «Танцы со звездами» стал певец Сергей Лазарев, который в паре с Екатериной Осиповой получил призовой кубок. Финал популярного танцевального шоу состоялся в эфире телеканала «Россия 1» в воскресенье, 21 февраля.

Они были признаны лучшими как в судейском, так и в зрительском голосовании.

«Дададададада!! Мы победили в шоу «Танцы со звездами»!! Спасибо!!!!! Каждому , кто голосовал! Всем, кто поддерживал нас на протяжении всего проекта… спасибо членам жюри, за советы, за комментарии и высокие баллы! Спасибо всем хореографам, которые работали с нашей парой…Отдельное спасибо хочу сказать всей съемочно-постановочно-режиссерской группе! Всем кто работает на проекте!! Спасибо моей команде! Ну и самое главное спасибо моей красавице- партнерше Кате Осиповой! Катюша, ты- боец! Ты мега профи и мне с тобой очень повезло! Это твоя абсолютно заслуженная награда. Спасибо, что была рядом!» — написал Лазарев в своем блоге.

Всего на один балл от победителей отстала пара Давида Манукяна и Дарьи Палей. Считавшийся явным фаворитом дуэт Екатерины Гусевой и Евгения Папунаишвили в итоге занял третье место. На четвертой и пятой строчках оказались Антон Шагин и Екатерина Шпица со своими партнерами.

По мнению судей, финал шоу вышел интригующим и ярким. Как заявил Николай Цискаридзе, такого сильного финала он не видел с самого первого сезона проекта. Завершившийся шел около двух месяцев. Среди членов жюри, кроме Цискаридзе, были Егор Дружинин, Гарик Рудник и Дарья Златопольская.

До начала основной программы из проекта ушли сразу три дуэта: Дмитрий Лысенков и Ольга Николаева — из-за травмы, полученной на тренировке актером, а Янина Студилина и Денис Тагинцев, ST и Евгения Толстая — по результатам голосования зрителей. В центре танцевального паркета остались только пять пар, которые выдержали безумный график тренировок и напряженные танцевальные состязания: Катерина Шпица и Максим Щепкин, Антон Шагин и Ульяна Максимкина, Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили, Сергей Лазарев и Екатерина Осипова, DAVA и Дарья Палей. Финалистам предстояли последние испытания: танцы «на троих», в которых уже сложившиеся дуэты разбили профессиональные танцоры и хореографы, и главный номер, благодаря которому была выбрана пара-победитель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here